Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.767)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!!!
Die Hotelanlage erinnert an eine weitläufige Festung, mal keine Bettenburg. Die Straße von der Hauptstraße zum Hotel ist orientalisch beleuchtet, sehr einladend. Hier sieht man die Liebe zum Detail, der Architekt ist zu loben. Trotz der vielen Zimmer gibt es keine Menschenansammlungen weder beim Essen noch bei den Poolanlagen oder am Strand. Die Zimmer sind terassenförmig, quer zum Strand angeordnet. Man kann wunderbar durch die großzügige Anlage laufen und entdeckt immer wieder neue Wege, Treppen oder…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in Stein gehauen
Schönes Hotel mit tollem Riff und Super Architektur ,alles in Stein gemeißelt .Die Lage zum Flughafen ist auch optimal !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das schönste Hotel in mein Leben bis jetzt!!!
Man kann es nicht beschreiben, man muss es selber erlebt haben! Es war bis jetzt in meinen 25 Jahren Ägypten Urlaub das beste und schönste!!!
Stefan H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit einem sehr gut harmonierendem Team. Gepflegte Pool-Anlage und zudem ein schöner Strand. Es gab immer genug Liegen und das Service-Personal waren stets bemüht.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Architektur von feinsten, beste Hotelanlage!
Wir waren Anfang Dezember für eine Woche, in dieser außergewöhnlichen Hotelanlage. Ich bin schon viel gereist, aber sowas habe ich/wir noch nicht gesehen! Die Zimmern - Mega Das Essen - Sehr gut Die Mitarbeiter/Service - Sehr gut
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sofort wieder, super Urlaub!
Hotel mit Wow Effekt, einfach toll. Haben uns mit Ankunft sofort wohl gefühlt. Tolle Lage direkt am Meer. Man kommt in die Lobby und kann das Meer sehen, einfach traumhaft.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön und gut gepflegt. Die Anlage ist riesig und fast schon etwas zu weitläufig wenn man eines der abgelegeneren Zimmer bekommt, hierfür kommt jedoch alle 10min ein Shuttle. Das Essen ist hier und da etwas eintönig aber man findet meistens was leckeres. Das hoteleigene Riff ist ein echtes Schnorchel-Paradies, Wasserschuhe und Schnorchelmaske sollten unbedingt mitgenommen werden. Einen klassischen Sandstrandzugang zum Meer gibt es nicht, man muss immer irgendwie das Riff überqueren. Die Zimmer…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel der 100000 Treppen
Super schönes Hotel, einmalige Architektur und viele, viele Treppen! Das Hotel bietet einen super langen Strand und bietet ine tolles Hausriff.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr entspannend und ruhig
Hotelange super groß, essen auch gut und vielfältig. Aber außerhalb des Hotel meiner Meinung nach nicht so viele Möglichkeiten
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt noch sehr viel zu tun
Auf den ersten Blick eine beeindruckende Anlage die jedoch schon ganz schön in die Jahre gekommen ist und unbedingt Instand gehalten werden sollte, was jetzt ja auch von der Pickalbatros Group gemacht wird. Sehr aufmerksames Personal in der Lobby-Bar, Konzert-Bar und Rezeption. Überwiegend Osteuropäische Gäste, russisch Umgangssprache sowie englisch bedingt.