Bewertungen (6.819)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das 7. Mal Urlaub bei Freunden im CITADEL
Wir haben wieder einmal einen traumhaften Urlaub in dieser schönen Anlage verbracht. In unserem Zimmer in Block 4 mit Meerblickdusche und atemberaubender Aussicht haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter auf der Anlage sind uns mit einem Lächeln begegnet und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Dank geht daher an ALLE Mitarbeiter im Citadel. Besonders erwähnen möchten wir: Mohamed A., Mohmoud H. und Franziska von der Gästebetreuung, die mir in einer Notlage sehr geholfen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Alles hat gepasst, Von der Anlage bis zu den Restaurants, Bars und Zimmern war alles top! Sehr schöne saubere Pools und ein großer Strand.
Michael und Steffi(56-60)Deutschland
immer wieder gerne...
Es fehlt ein Steg um über das Riff zu kommen !!! Wer 2stellige Millionenbeträge für ein Fußballevent ausgibt , was 1 Tag stattfindet (7.1.), kann bestimmt einen finanzieren. Leider darf man den Steg in Sahl Hasheesh Stadt eigentlich nicht nutzen. Die Security mahnt dann immer nicht für Citadel ;-((( !!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rund um .....Einfach super ! Ohne Zweifel
Das Hotel war einfach toll !!! Mehr braucht man dazu eigentlich nicht zu sagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend , an der Rezeption geht man auf jegliche Wünsche oder falls Probleme auftauchen, sofort freundlich ein. Zimmer sind gut ,werden täglich gereinigt. Die Anlage ist einfach ein Traum !! Die Lage , sehr ruhig, möchte jemand öfter shoppen, ist man leider auf ein Taxi angewiesen. Ein kleiner negativer Aspekt ist, dass die Abend Animation sehr laut ist, man kann der Laustärke drinnen nicht ausweichen,…
Dulcinea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
7. Urlaub in 5 Jahren, und es wird immer besser!
Unser Paradies auf Erden seit 5 Jahren ... und wir können es selbst nicht glauben, aber das Hotel wird immer besser! Großartig und beeindruckend, was hier geleistet wird. Ich bin ein sehr anspruchsvoller Mensch, aber hier kann man praktisch nichts mehr verbessern. DANKE!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Die Lage des Hotels ist sehr abseits aber dadurch auch sehr ruhig gelegen. Die Architektur des Hotels ist wunderschön. Das Hotel ist grundsätzlich sehr sauber es werden auch viele Mitarbeiter geziehlt dafür eingesetzt, dass alles sehr sauber ist. Natürlich darf man nicht in jede Ecke schauen aber im allgemeinen sehr sauber
Ulla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Diese Hotelanlage würde ich nicht wieder besuchen.
Durch die Bauweise wurde ich neugierig. Aber es war eigentlich nur eine Steinwüste im Nirgendsland. Es fehlten überall Rasenflächen, Blumen und Sträucher. Das Zimmer war ganz o.k., nur die Sauberheit ließ manchmal nach. (aber es gab auch zu wenig Personal) Es gab 2 große, sehr laute Baustellen vom 1. bis letzten Tag mit viel Lärm, unterstützt noch von lauter Musik in der Marina.
Nataliya(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Meine zweite Erholungszeit im Hotel
Es ist eine wunderschöne Lage, sehr gute Sicherheit. Die Bedienung ist freundlich und gut gelaunt. Rund um die Uhr wird es um die Sauberkeit geachtet.
Kristina Laura Ingeborg(31-35)Deutschland
Gut,jedoch nicht überragend
Die Anlage ist relativ groß und schön angelegt. Der Service in den Restaurants/Bars ist verbesserungswürdig (Kellner arbeiten nur gegen Trinkgeld/ignorieren die Gäste, Speisen werden nicht rechtzeitig aufgefüllt). Durch die Verleihung des CAF war ein Großteil des Hotels gesperrt. Der Strandabschnitt am Hauptgebäude war mehrer Tage nicht nutzbar und am Abend der Verleihung hatte man Schwierigkeiten ein Restaurant mit vorhanden Sitzplätzen und Speisen zu finden.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, Zimmer müssen besser werden,
Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen Die Hotelanlage in sich ist schon sehenswert. keine 08/15 Architektur/Innenarchitektur. Unser Zimmer leider max.3 *