Bewertungen (6.819)

Leon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Wurde zwar vor Abreise mit einen Coronatest von 60 Euro betrogen aber sonst war das Hotel sehr schön. Die Mitarbeiter und Animateure sind sehr nett und Gastfreundlich
Angela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und schöne Strandanlage. Alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr Aufmerksam. Das Animation Team ist toll, sehr unterhaltsam und auch nicht aufdringlich, sehr hilfsbereit.
Lara(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ideal für Badeferien da einfach perfekt
Wunderschöne grosse Hotelanlage welche keine Wünsche offen lässt. Wenn man einfach eine Woche Badeferien geniessen möchte ist es perfekt.
Petrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schöner, entspannter Urlaub, ich komme wieder
Das Hotel und die Zimmer sind super schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, leider fehlt etwas Abwechslung. Man kommt nur über die Lagoone ins offene Meer
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub März 2022 M&M
Wir sind sehr zufrieden es ist unser zweites Zuhause geworden. Es ist für uns wie eine sehr große Familie. Die Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und freundlich.
Alban(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist der Wahnsinn.Personal TOP
Sauber und sehr sehr freundliches Personal Das Team ist sehr aufeinander eingespielt Überall lachendes Personal :) .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel aber kein 5 Sterne Haus
Das Hotel war für uns ein architektonischer Hinkucker mit gepflegten Außenanlagen. Vor allem am Abend wenn die Gebäude angestrahlt werden war es wunderschön. Wir wollten Sonne tanken und relaxen. Beides hat geklappt.
Saskia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder !!!
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, viele schwimm Mögöichkeiten (Pool & Strand), großartiger Service, Shuttlebusse im Resort!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt, waren sehr zufrieden. Tolle Location, freundliches Personal und auch sonst alles angenehm.
Trudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider sehr laut
Wir sind das 2. Mal hier. Bevor es von Albatros übernommen wurde, war das Essen wesentlich besser. Mehr Auswahl an Salaten etc.. Uch war es in den Essenräumen wesentlich leiser. Leider sind die meisten Gäste (mindestens. 80 %) aus Russland. Man fühlt sich überrannt. Es ist sehr laut. Schade!! Wir werden uns für den nächsten Ägypten Urlaub ein kleineres und ruhigeres Hotel mit ausgewogener Mischung der Urlauber aussuchen. Wobei, das ist mir wichtig noch zu sagen, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr…