Bewertungen (6.819)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Das Essen sehr lecker und vielseitig. Wir sind sehr zufrieden.
Rotsch(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Location, aussergewöhnliche Architekur, EMPFEHLUNG!
TOP 5* Resort, eigentlich eine kleine Stadt mit allem was man braucht für den Urlaub. Viele Restaurants und Bars, tägliche Programme für die die es brauchen, sehr angenehmes Personal immer zur Stelle, einzig die Lounge Music am ganzen Strand dürfte etwas leiser sein aber das ist schon ein kleiner Makel auf hohem Niveau gesucht, Zimmer sehr gross und ruhig trotz riesigem Komplex, zwei Infinitypools usw.
Johann (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Die Lage ist direkt am Meer, somit ist sehr gut gelegen. Das Hotel hat einen kleinen Yachthafen, somit hat es einen Maritimen Charm. Essen und Getränke sind im AI sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig somit fühlt sich das nicht überlaufen an. Das einzige Manko ist, daß man recht abgelegen ist. Um rauszukommen muss man ein Taxi nutzen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% zu empfehlen
Super schönes Hotel, tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Einfach nur toll und zu empfehlen. Abwechslungsreiche Restaurants
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu Hause angekommen
Es ist als wenn man wieder nach Hause kommt. Mann fühlt sich sofort wieder wohl und möchte am liebsten länger bleiben
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum tolles Hotel. Empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Viele Fremdsprachen, gutes deutsch. Leckeres vielseitiges Essen in den vielen Restaurants. Tolle Freizeitangebote und abends abwechslungsreiche Shows. Manchmal etwas aufdringliche Verkäufer, aber wenn man klar nein sagt lassen sie einen in Ruhe. Es war unser 3. Besuch in diesem Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Strand und freundliches Personal
Fantastischer Strand, große wunderschöne Anlage, super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Essen.
Hans-Klemens(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und entspannende Atmosphäre
Schöne Zimmer Freundliches Personal Gute Speisen Einmalige Optik Sehr weitläufig Viel Platz zum Entspannen
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein entspannender Urlaub mit viel Abwechslung!
Die Anlage ist riesengroß, wunderschön und vielfältig gestaltet. Sie ist in viele unterschiedliche Bereiche aufgeteilt und bietet alles für jeden Geschmack.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für Paare die gut zu Fuß sind und schnorcheln möchten
Es ist eine wunderschöne und sehr große Anlage, sehr weitläufig. Es gibt einen langen und schönen Strand, allerdings darf man nicht überall ins Wasser, das hätten wir gerne vorab gewusst. Andererseits gibt es ein sehr tolles Riff an dem man super schnorcheln kann! Die Mitarbeiter sind super freundlich und machen einen tollen Job!