Bewertungen (6.819)

debora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel :)
Sehr empfehlenswertes Hotel. Haben den Urlaub dort sehr genossen. Es hat für uns alles gestimmt. Haben dort unseren Familienurlaub verbracht und es war sehr schön :)
Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel (außer Kulinarisch)
Ich war schon öfters in diesem Hotel und werde auch wieder kommen. Ich war jetzt das erste Mal seit Corona dort und muss leider sagen, dass Essen ist momentan unterirdisch (keine Auswahl, schlechte Qualität) was aber eben leider Corona und dem momentan hauptsächlich dort vorhandenen Klientel zu Schulden fällt. Da mir das Essen aber egal ist, für mich trotzdem ein top Hotel! Service Mitarbeiter, Sauberkeit alles super.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche im Albatros Citadel
Wir waren eine Woche im Citadel Albatros in Sahl Hasheesh. Rundum war es ein echt gelungener Aufenthalt, gute Animations-Angebote, wechselnde Speiseangebote und wunderschöne, riesige Hotel-Anlage. Absolute Weiterempfehlung!
Berit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lieblingshotel - Für jeden zu empfehlen
Wunderschönes, großes Hotel in dem alles passt. Tolles Ambiente und schöne Lage, mit einer echten Lagune und zwei angelegten. Seit dem wir einmal da waren, kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.
Leyla(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub in Albatros Citadel!
Im Großen und Ganzen gibt es zu dem Hotel nichts zu bemängeln, eine wunderschöne Anlage mit wunderschönem Meer- was will man mehr!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Spitze Urlaub
Tolles Anwesen mit schönem Blick aufs Meer Super Freizeitaktivitäten möglich Absolut Entspannung pur Klasse animationsteam mit super Unterhaltung Sehr gepflegt und nettes Personal
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unglaublich schöner Urlaub!
Sehr nettes Personal, Essen wirklich unglaublich lecker und alles ist sauber! Sehr zuvorkommende Rezeption. Bietet viele Aktivitäten und Möglichkeiten. Auf jeden Fall Wiederholungsbedarf!!! Definitiv Empfehlung!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Im Großen und Ganzen gibt es zu dem Hotel nichts zu bemängeln, eine wunderschöne Anlage mit wunderschönem Meer und hauseigenen Hotelriff -was will man mehr! Animation war super, wir kommen gerne wieder! Nochmal ein spezielles Dankeschön an Sasa welcher immer für ein Spaß zu haben war und uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zauberte.
Ron Stracke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit super schönem Pool. Einfach perfekt zum entspannen und Urlaub machen. Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen
Volker und Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Topphotel in bester Lage und an Freundlichkeit kau
Wir waren vom 25.12 bis einschließlich.08.01.2022 dort zu zweit hatten einen Traumhaft schönen Urlaub dort Verlebt !!! Der Service war Außerordentlich Spitze die Freundlichkeit und das Zuvorkommend der Angestellten gegenüber den Gästen sucht seines Gleichen !!!!