Bewertungen (6.820)

Beatrix und Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein erholsamer Urlaub, in traumhafter Lage
Das Albatros Citadel ist eine traumhafte Hotel Anlage, in wunderschöner Lage. Es besticht durch seine Einzigartigkeit und seinen Charme! Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt und wir hatten ein paar schöne erholsame Tage dort. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Majk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Außergewöhnlich schön, für kurzen Aufenthalt perf
Tolle Lage, wunderschöne Bucht, sehr weitläufig. Essen sehr abwechslungsreich. Meer und Strand eher was für Schnorchler die Lagunen sind sehr schön mit vielen Fischen die einen beim Baden begleiten. Eher nervig die ständigen Verkäufer am Strand und Pools sowie die Bedieneung Abends an der Columbus Bar, dort wird sich eher mit anderen Gästen lange unterhalten, als die kaum besetzten Tische zu bedienen, wir mussten uns die Getränke fast immer selber holen , war aber nur ein Kellner der uns ständig mit Arroganz…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
top Anlage
Schönste Anlage die wir bisher gesehen haben von der Architektur her. Top Lage, Wunderschöner Ausblick von überall....nur der starke Wind hat etwas genervt
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt. Immer wieder gerne !
Ein wunderschönes Hotel was sich von allen anderen deutlich abhebt. Die Aussicht, die Lage und die ganze Atmosphäre ist unvergleichbar und wunderschön. Die Animation und die Servicekräfte sind alle hilfsbereit und super freundlich. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Und das Beste: das Riff ist direkt vor Ort! Wir haben sogar Delfine vom Strand aus gesehen. Wir kommen wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur in ruhiger Lage - Weiterempfehlung
Für unsere Absicht, hatten wir genau die richtige Wahl getroffen - wir wollten relaxen, enspannen und dies am Pool ohne das Verlangen nach irgendwelchen Aktivitäten. Das Hotel liegt, im Gegensatz zu den ganzen anderen Hotels, die wir auf der Fahrt vom Flughafen weg gesehen haben, mehr am Meer und eher abgeschieden.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Das Hotel an sich ist wunderschön riesengroß und die Zimmer sind auch sehr bewundernswert. Wie waren eine Woche dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Es wird nie langweilig. Abends gibt es Liveshows Unterhaltung und mittags kann man schön entspannen tauchen.
Enes(26-30)Deutschland
Nicee
Das Hotel war sehr cool. Das Essen war abwechslungsreich. Die Korallenriffe waren ein Traum. Shisha ist da, schmeckt aber nicht und ist überteuert. Gerne wieder!
Tom(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes Hotel mit Wunderschönem Hausriff
Wunderschönes Hotel mit Wunderschönem Hausriff und einzigartigem Design. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir werden wiederkommen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
Der Service war eine 10/10. Es wurde sich um jeden Wunsch gekümmert. Das Resort ist wunderschön und es gibt sehr viel Auswahl an Aktivitäten und Möglichkeiten sich auch sportlich fit zu halten. Besonders hervorzuheben ist Sanny, die gerade für die deutschen Touristen die Ansprechpartnerin ist. Sie ist jederzeit erreichbar und hilft einem auch weiter mit Empfehlungen für die Stadt, Delfin-Touren, oder auch anderen Aktivitäten die außerhalb des Hotels stattfinden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Anlage und Strand super Service sehr schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt auch das Riff ist top, bloß das Personal ist nicht immer so zuvorkommend wie es sich für die Preisklasse gehört. Am Strand gab es fast keinen Service, bloß an jeder Ecke stand eine Tipp Box das war schon fast peinlich.