Bewertungen (6.819)

mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden wieder kommen...
Das Hotel ist sehr gut und hält was es verspricht. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber das was es zu bieten hatte war sehr lecker. Das Animationsteam ist super, geben sich viel Mühe. Das Personal ist überwiegend freundlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes unkonventionelles Hotel. Toller Urlaub!
Tolles Hotel. Da kommt man gerne wieder hin.
Carmen und Gerd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Architektur ist einmalig .
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Citadel. Dass gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit, wir haben uns sehr gut Erholt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Wir sind für eine Woche in das albatros citadel gereist und konnten uns gut erholen. Unsere eigentliche Reise-Destination in Ägypten ist und bleibt Marsa Alam. Hurghada hat für uns nicht viel zu bieten. Allerdings war es das beste Hotel in der ganzen Umgebung. Sehr gepflegt, sogar rund um das Hotel haben Sie Ordnung gehalten. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr durchdacht. Unglaubliche abwechslungsreiche Buffets von 7.00 bis 00.00. Leider haben wir nur wenig schöne warme Tage gehabt. Die Hanglage macht es…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ritterurlaub am Roten Meer
Das wunderschöne Ferien Resort mit Burgcharakter in Bester Lage direkt am Meer mit eigenem Hafen und sehr freundlichem Personal muss man gesehen und erlebt haben!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur noch Citadel
Ich bin begeistert und mein Mann auch. Einfach nur wow. Das Hotel ist riesig, es gibt eine Marina und es wird einem nicht langweilig. Von überall aus sieht man das Meer und es sieht alles so romantisch aus am Abend. Wir genießen gerade die letzten Tage unseres Urlaubs.
Samia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Der schönste Urlaub
Also die aussicht ist ja schon der absolute Hammer. Das Essen ist leider nicht so vielfältig aber dennoch sehr lecker. Wir fliegen seid 2020 regelmäßig dorthin und es ist immer wieder schöner diese Atmosphäre dort und die vibes alles einfach. Falls ihr dort Beratung oder Hilfe braucht oder allgemein einen Ansprechpartner gibt es zwei tolle Mädels die Dona und sanny die für die deutschsprachigen Gäste zuständig sind.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich komme wieder
Ein super schöne Anlage, toller Strand, super Personal, tolles Hotel mit kleinem Hafen, schöne Zimmer mit tollen Ausblick
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel, empfehlenswert
Das Hotel bietet jede Menge Möglichkeiten unterschiedlich essen zu gehen. Die Zimmer sind super gepflegt, Personal sehr freundlich. Von der Gästebetreuung kann man nur in höchsten Tönen sprechen. Sehr vertrauenswürdig, freundlich und hilfsbereit.
Beatrix und Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein erholsamer Urlaub, in traumhafter Lage
Das Albatros Citadel ist eine traumhafte Hotel Anlage, in wunderschöner Lage. Es besticht durch seine Einzigartigkeit und seinen Charme! Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt und wir hatten ein paar schöne erholsame Tage dort. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat für jeden Geschmack etwas dabei.