Bewertungen (6.819)

Jonas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage / Mangel bei der Gastronomie und Spa
Pro: Hotel ist architektonisch ein Highlight und hat schöne geräumige Zimmer mit tollem Meer Blick. Das Hotelpersonal ist aufmerksam und hilfsbereit. Contra: Strandverkäufer kommen zu häufig und fragen nach Safari Touren. Das im Hotel befindende Spa Royal ist Gesundheitsgefährlich. Wir haben ein Angebot wahrgenommen. Dieses beinhaltete Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Hammam und Massage. Leider stellte sich heraus, dass die Sauna und das Dampfbad völlig unhygienisch waren, das Dampfbad so vermodert und…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Kommen schon über 10mal hierher. Das Essen ist eine Katastrofe geworden fast jeden Tag das selbe.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundliches Personal in außergewöhnlicher Umgebun
Alleine gelegen, direkt am Roten Meer mit eigenem Strand, Hausriff , 2 Lagunen, einer einzigartigen Architektur und jedes Zimmer mit Meerblick.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
URLAUB
Die Anlage ist sehr sauber und schön. Ich finde sie auserdem sehr einzigartig. Das Personal von Koch bis Kellner sind alle sehr nett. Das hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen aufjedenfall wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub, muss jedoch nicht nochmal sein....
Eine sehr weitläufige Anlage. Man sollte auf jeden Fall gut zu Fuß sein. Es gibt mehrere Restaurants und einen kleinen Shoppingbereich. Schön sind die Lagunen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder !
Sehr sehr schönes hotel, super Anlage. Der service ist sehr freubdlich. Das essen war auch sehr lecker und es gab durch die vielen restaurants einr große auswahl.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Citadel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert
Wir haben einen perfekten und unvergesslichen Urlaub im Albatros Citadel Resort erlebt. Perfekter Service in der ganzen Anlage. Tolle Musik und Samstag ein cooles Showprogramm (Flying Board). Die Angestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und es wird einem eine Menge geboten. Top-Preis-Leistung!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub Hurghada 01.2023
Sehr schönes, top ausgestattes Hotel, alles was das herzbegehrt für einen schönen Urlaub in der Sonne. Das Meer ist sehr schön, es gibt eine wunderschöne Lagune und Strände, dazu das Hausriff zum schnorcheln.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekte Anlage
Tolle Anlage, die sehr groß ist und von überall aus Meerblick hat. Es gibt 3 lagoonen und man kann super schnorcheln. Es gibt 7 Restaurants, also reichlich Auswahl und abwechslung. Es gibt sehr nette gästebetreuungen, die immer helfen und fragen beantworten. Wir hätten einen super schönen Urlaub und kommen wieder.
Lacki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und ein wunderschöner Strand , nicht zu vergessen das Essen ist mega. Bin nächstes Jahr wieder da