Bewertungen (6.819)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nächstes Jahr eine Woche länger bleiben
Das Hotel war sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist lecker und vielseitig. Jedes Zimmer hat Meerblick. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswertes Hotel für Reisende ohne Kinder oder mit älteren Kindern
Das Hôtel können wir uneingeschränkt empfehlen, sofern man ohne Kinder oder mit Kindern ab ca 3-4 Jahren vereist. Es gibt sehr viele Treppen, was mit Kinderwagen unpraktisch ist. In manchen Bereichen gabs einen Aufzug oder einen kleinen Umweg ohne Treppen. Der Kinderpool war eiskalt und gleicht eher einem Fußbecken. Ansonsten war alles einwandfrei.
Rainer Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Enttäuschte Stammgäste
Es war unser 16. Aufenthalt seit 2009 in diesem Hotel. Daher können wir die Aufenthalte sehr gut vergleichen. Da das Managment auf unsere direkten Bewertungen wiederholt nicht reagiert hat, wählen wir dieses Mal den Weg über eine offizielle Plattform. Im Mai 2918 erfolgte der Übergang von der Azur Kette zu Pick Albatros. Von da an ging es nur bergab. Sicherlich wurden viele Sanierungen vorgenommen, jedoch eine Vielzahl von Umgestaltungen haben den ursprünglichen Charme des Hotels zerstört.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlecht für Schnorchler-ansonsten ganz ok
Schöne und ausgefallene Architektur - schönes Ambiente. Allgemein gute Sauberkeit und Service. Sehr schön am Abend der beleuchtete Hafen. Unsere Empfehlung für dieses Hotel ist nur an Gäste gerichtet, die nicht unbedingt schnorcheln oder ausgiebig schwimmen möchten. Sonst bitte ein anderes Hotel wählen. An allen Aufenthaltstagen war rot geflaggt und schorcheln am Riff verboten. Auch wenn nur mäßiger Wind herrschte gab es hohen Wellengang und Brandung. Liegt evtl. an der ungeschützen Lage des Hotels. So war…
Gabi und Georg (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind fans vom Citadel ! Wiederhohlungstäter !
Das hotel ist super, die anlage ist pikobello sauber. Das Personal ist total freundlich, wir fühlen uns sofort wohl wenn wir ins hotel kommen kommen deshalb kommen wir auch immer wieder. Dir Lage ist einzigartig und für uns optimal. Wir können nichts schlechtes sagen. Von anfang bis ende alles top !!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit toller Lage!
Das Hotel hat ein grosses Angebot an verschiedenen Restaurants, welche sehr gut! Es ist ein grosses Hotel mit aussergewöhnlich freundlichen Personal!! Danke es war herrlich!
vanessa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super!
Bin öfters in Ägypten in Hurghada und war diesmal aber sehr angetan. Der erste Eindruck ist sehr viel wert und hat mich bis zum schluss nicht enttäuscht. Grandios!
Karin(61-65)Deutschland
Urlaub im Citadel
Die hotelanlage ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man hat von überall meerblick. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl durch die vielen Restaurants. Service ist sehr freundlich. Zimmerservice war auch gut.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zum Entspannen mit einmaliger Architektur.
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Die Architektur ist einmalig. Es gibt mehrere Pools und einen eigenen Strand.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel mit super Aussicht ,tollem Service u. Flair
Sehr schön angelegte Anlage mit Traumblick auf das Meer.Haben uns sehr wohlgefühlt.Toller Service ,sehr aufmerksames u.freundliches Personal.Haben Alle ein Lächeln im Gesicht.