Bewertungen (6.819)

Rita Steffi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relaxurlaub am roten Meer
Super schöne Hotelanlage mit kleinem Hausriff. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen. Animation, wenn man möchte, aber auch Platz für Ruhesuchende.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel war besser
Das Hotel ist weiter zum empfehlen der Kellner Mohamed Gamal ist immer hilfsbereit und sehr nett wenn man ihn braucht, dann ist er sofort da
Petra und Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehme Woche
Top Hotel, super Service vor allem am Infinity Pool.Das Entertainment Team ist super aktiv und bieten jede Menge Spaß. Das Essen ist abwechselnd und für jeden was dabei. Das Spa haben wir ebenso genutzt und können nur positive s berichten.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einzigartiges Ambiente mit Schönheitsfehlern
Einzigartiges Ambiente mit einigen Schönheitsfehlern: Die Architektur dieses Hauses ist einzigartig, jedoch für Menschen mit Gehproblemen nicht zu empfehlen, da es sehr weitläufig ist und mit wahnsinnig vielen Stiegen ausgestattet ist. Das Personal ist genial, total nett und sehr, sehr schnell - selten noch so ein perfektes Service erlebt! Beim Essen ist noch gewaltig Luft nach oben!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grandioses Hotel! Top Lage!Sauberer Strand! Genial
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!Hervorragende deutsche Gästebetreuung durch Aylin und.Rebecca! Absolut Top!
Fatih Sak (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Super Hotel , super große Anlage mit tollen Mitarbeitern , Service und fleißigen Reinigungskräften. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir wären gerne länger geblieben. Das einzige was wir uns gewünscht hätten ist orginaler Alkohol aber ich glaube das ist allgemein in Ägypten schwierig.. Wir kommen wieder!
Fränkin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das schöne Hotel besticht durch seine einmalige Anlage mit großen Hafen und langen Strandabschnitt. Für Schnorchler und Taucher durch die schöne Unterwasserwelt bestens geeignet. Für reine Badegäste , Menschen mit Gehbehinderung und Kinder eher weniger geeignet. Die Gäste sind international , von jung bis älter alles vorhanden. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich . Die deutsche Gästebetreung Sanny ist eine tolle Ansprechpartnerin für Wünsche / Probleme ect. Der Service der Mitarbeiter ist fast…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Super tolles hotel. Alle sehr freundlich. Zimmerreinigung immer toll. An der Rezeption wird einem gut geholfen. Schöner urlaub
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöne, erholsame Ferien
Wir hatten eine sehr tolle Zeit. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, der Anlage, dem Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und lieb. Alles sehr sauber und toll eingerichtet.
Rafael Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Außergewöhnliches Hotel
Außergewöhnliches Hotel in Traumlage.Das Hotel ist architektonisch der Hammer, es ist komplett aus Korallensteinen in Form einer Festung bzw. Citadelle erbaut worden .