Bewertungen (6.821)

HermannDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Ich komme schon 20 Jahre in dieses Hotel und es ist immer super Klasse von A-Z , das ganze Personal ist Spitze.......
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dieses Hotel muss man erlebt haben. Empfehlung 👍
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr weitläufig. Tolle Buchten zum Schwimmen und Schnorcheln. Es ist einiges los im Wasser 🐠
Nicki (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist wie immer sehr gut , der beste Kellner ist Ahmed an dem Palmpool. Alle Kellner sind sehr zuvor kommend und freundlich .
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal dort und völlig begeistert. Werden auf alle Fälle wieder kommen. Danke an Mohamed Amer und Team. Vom Poolboy bis zum Management alles Top 😊
Petra & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles war prima !
Tolles Hotel das sehr weitläufig. Für Menschen mit Gehbehinderungen ist das Hotel nicht geeignet, da es viele Treppen gibt. Ansonsten war alles prima. Lage, Optik und Architektur sind super. Das Hotel ist wirklich einzigartig. Toll ist auch dass alle Zimmer mit Meerblick. Toilettenalagen könnte es am Strand mehr geben. Am Nachmittag wären am Strand noch Snacks schön .
UschiCarmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub bei lieb gewonnen Menschen
Tolles Hotel einfach nur schön anzusehen man fühlt sich wie in einer Burg ! Einfach jeder ist hier freundlich, hilfsbereit, hat ein Lächeln und mal einen lockeren Spruch auf den Lippen ( von den Busfahren bis zum Housekeeping). Besonders hervorheben möchte ich die deutsche Gästebetreuung Sunny und Dona, die beiden sind einfach spitze und erleichtern einem wirklich alles: von dem Zimmertausch bis hin zu wünschen bezüglich der Minibar , Reservierungen in den Restaurants und vieles mehr! Mädels ihr seid nicht nur…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub 🙏
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit es hat uns sehr gefallen wir kommen gerne wieder!!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub im wunderbaren albatros citadel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Personal für die Zimmer Reinigung war exzellent.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut, dass es ein Schnäppchen war
Sehr große, weitläufige, gepflegte Anlage. Renovierungsarbeiten wurden während des Aufenthalts vorgenommen, jedoch haben diese nicht gestört und wir konnten auch keinen Lärm feststellen, super Arbeit :)
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023