Bewertungen (6.819)

Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub,kann ich
in diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir dind extra zum Tauchen in dieses Hotel gefahren und es hat sich such gelohnt
Jochen, Sabine & Tim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kann man seinen Urlaub genießen.
Im Juni 2023 waren wir zum 14. mal Gäste in diesem schönen Hotel. Bereits bei unseren 1. Aufenthalt haben wir uns in diese sehr weitläufige Anlage verliebt.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Geburtstagsparty hat mit Freunden aus einem andern Hotel einwandfrei geklappt. Auswertige Gäste können gegen eine Gebühr den tollen Service geniessen. Mohamed Hashem hat unsere Fragen immer sehr kompetent beantwortet und beraten.
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Gute Animaton, jeden Abend was los, Themenrestaurants sehr gut. Late Night Essen hervorragrnd. Sehr empfehlenswert
Nelly(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, das wir auch weiterempfehlen !
Das Hotel hat eine sehr große, schöne Anlage. Es gibt mehrere Restaurants, Pools und viele Liegemöglichkeiten. Auf dem Gelände fährt ein Shuttle, wenn man mal keine Lust auf einen Spaziergang hat ;-).
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen! Wir waren begeistert !
Gepflegte und große Anlage, für jeden etwas dabei! Große Abwechslung bei den Speisen ( 2 Hauptrestaurants und 3 zusätzliche zu reservierende Restaurants- ohne Aufpreis) !
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Anlage Top, Essen flop
Vorwiegend nettes Personal. Eine schönere Aussicht von Zimmer Pool und Lobby hatte ich noch nie in einem anderen Hotel. Nur das Essen hat uns leider sehr abgeschreckt. Schöne Pools und sauber! Nur die Whirpools auf die wir uns als Pärchen besonders gefreut hatten, waren dreckig und sehr zusammengeschustert! Alles in einem würden wir wieder in das Hotel. Vieles ist Meckern auf hohem Niveau.
Ioana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde es weiter empfehlen man hat eine schöne zeit
Sehr schönes hotel. Essen hätte besser sein können. Qualität ist manchmal besser als quantität. Aber dennoch zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder eine Reise wert. Eine tolle Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Strand und kleineren Lagunen Sehr schöne Restaurants mit reichlichen Buffets. Einfach ein Traum
Dorota (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir planen den nächsten Urlaub im Citadel Albatr
Wir waren schon zweimal da, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hausriff ist schön (die Adlerrochen inklusive) das Abendprogramm ist auch gut (im Vergleich mit den anderen Hotels in Hurghada) . Das Taucherzentrum am Ort ist gut...Der nächste Urlaub wird wahrscheinlich im Citadel Albatros stattfinden. Der Sonnenaufgang ist echt beeindruckend....man fühlt sich da wohl.....