Bewertungen (6.819)

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage
Es sind mehrere Strände. Das Hotel ist sehr weitläufig. Der in der Mitte hat und am besten gefallen. Dort kann man bestens schnorcheln und sieht so viele bunte Fische
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum glücklich-Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und lädt zum Entspannen ein. Es ist alles da was das Herz begehrt. Die Angestellten vom Empfang bishin zum Houseceeping sind super nett und hilfsbereit.
Abu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Service! Top Essen! Alles Super!
Vielen Dank erstmal an das komplette Team von Rezeption , Reinigungskraft , Strandmitarbeiter, Service u.v.m. sehr freundlich und für jede Frage eine Antwort. Das Hotel an sich sehr Nobel und riesig. Die Bauart mit den Steinen fühlt man sich wie in einem Schloss. Von der Anreise bis Rückkehr alles organisiert. Die Programme zb. Inselbesuch oder Kairo zu den Pyramiden etc. auch empfehlenswert! Das Essen im Hotel kann ich sagen war Italienisch und Chinesisch mein favorite 🤩 also überlege nochmal zu kommen .
Paik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder ins Hotel Citadel in Ägypten
Architektonisch schöne Anlage direkt am Meer mit einer tollen Lagune zum schwimmen und schnorcheln. Es wurde seit 2018, wo wir das letzte Mal im Hotel waren sehr viel investiert bzw. renoviert. Ein Teil der Zimmer wurden auch renoviert.
Girthy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Resort, freundliches Personal ABER :
Im allgemeinen ist es gut, wenn man aber auch ein Deluxe Zimmer bucht. Standard Zimmer wäre eher was für Singles die viel unterwegs und nur zum schlafen aufs Zimmer wollen. Für Familie mit Kind Vorallem wäre das viel zu eng und auch nicht ansprechend. Resort ist sehr schön und freundliches Personal aber das Problem ist das Essen. Sehr einfallslos! Immer das gleiche Essen und kaum an Variationen. Rein vegetarisch gibt es nicht, es ist immer mit Rind. Hähnchen gibts nur eine Speiseart.
TUSCH (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub wunderschön das Hotel Tip Top
Sehr schön eins der schönsten Hotels in der Region wir alls Paar würden wieder kommen 1 Woche kann man dort gut in Ruhe verbringen uns hat es sehr gut gefallen und würde dieses Hotel auch noch mal für eine Woche Buchen toll zum schnorcheln Schuhe
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Komme wieder !!
Personal alle sehr nett, zuvorkommend und freundlich
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel OK
Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand gelegen, Service optimal, leider hat es beim Essen sowie Getränke hat Qualität gefehlt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit zu viel Animationsprogramm
Schönes, großes Hotel, an sich alles sauber, aber an mancher Stelle in die Jahre gekommen. Essen ist gut und die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Etwa nervig war die extrem laute Musik am Abend. Da gab es kein entkommen und jeden Abend Modern Talking ist nicht jedermanns Sache.
Benjamin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bestes Hotel in Ägypten
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war wahnsinnig hilfsbereit und unglaublich freundlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr viel Auswahl und lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.