Bewertungen (6.819)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
RESORT MIT VIEL CHARM
Ca 30 Minuten vom Flughafen liegt das Paradies , noch nicht aus dem Bus schallt es schon "WELCOME HOME " ein Gefühl unglaublich . Wir sind immer noch schock verliebt in unserem zweiten Zuhause. Das Hotel liegt an einem gut erhaltenem Riff mit einem ca 1,4 Kilometer langen Strand mit kleinen Buchten. Die Etagenbauweise ermöglichst das alle Zimmer Meerblick haben. Zu jeder Tageszeit findet man am Strand eine frei Liege , man braucht nicht zu reservieren. Die weitläufige Anlage wird von 7 - 23 Uhr von einem…
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne, große Hotelanlage wo für jeden genug Platz vorhanden ist, egal ob am großen Strand oder den vielen Pools. Wir waren zuerst zwei Tage im Hotel dann sieben Tage auf Nilkreuzfahrt. Anschließend nochmal fünf Tage im Hotel. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
marcel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Klasse Urlaub
Alles eins ar
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles Super gerne wieder
Gefällt mir sehr gut bin schon das 4te mal hier ich werde wiederkommen kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Dann bis nächstes Jahr im Januar oder Februar.
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war ein wunderschöner Aufenthalt
Das eindrucksvolles Ambiente und sehr tolle Personal das einem einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Wir lieben die Hoteleigene Marina. Der weitläufige Strand ermöglicht dass die Liegen nicht aneinander gereiht sind und so an seinem Platz mehr Freiraum hat.
Sylwia Krystyna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super top
Mir hat es hier sehr gut gefallen, tolle Anlage, man konnte sich nicht sattsehen. Super weitläufig was ergibt nie zu viele Gäste auf einen Haufen. Getränkeservice am Pool sehr gut, Essen auch top. Alle sind super freundlich und hilfsbereit von Rezeption über Gastrelation bis zum Zimmerservice.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Der schönste Urlaub
Das Hotel Citadel ist ein Super Hotel wo es an nichts fehlt. Top Anlage, top Mitarbeiter, top Essen und top Zimmer. Den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gilt ein großes Dankeschön. Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter. Wir waren zu viert und hatten die Zimmer 7011 und 7012. Wir alle waren das erste Mal in Ägypten und kommen sehr sehr gerne wieder. Toller Urlaub der hier nur zu empfehlen ist.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dem winter entfliehen!
Wunderbar gegen kalte wintertage!!!! Alle zimmer haben eine tolle meersicht. Das personal ist sehr freundlich!!! Die zimmer sind sehr gross und sauber.
Samir(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
***Paradiesische Atmosphäre***
Das Hotel ist einfach klasse. Wir werden wieder kommen. Unbedingt : ☆☆kein Leitungswasser trinken !!!! ☆☆Getränke ohne Eiswürfel !!!! ☆☆Weiter zu empfehlen.
Alban(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jeden Besuch wert und keiner tut es bereuen
Ein Besonderer Dank geht an Mr. Shazly und Mohamed S. A. Das Hotel ist das Geld wert eine Anlage zum Bewundern . Ich bin Begeistert