Bewertungen (6.821)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega
Das Hotel ist einfach Mega meine Erfahrung ist das ich wieder komme. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert
Regina und Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, tolle Tauchbasis, schönes Hausriff
Die ganzen positiven Bewertungen können wir mit unterschreiben, sonst wären wir nicht schon seit über 11 Jahren mehrmals im Jahr dort. Diesen positiven Beschreibungen ist nichts hinzu zu fügen. Erwähnen wollen wir jedoch, dass sich seit September letzen Jahres durch Bemühungen des Managementes ( Herrn Eldafrawy und Herrn Mohamend Tharwat Amer) einige Dinge deutlich verbessert haben. Dazu gehört in erster Linie Die Qualität und der Abwechslungsreichtum des Essens. Fleisch ist wieder lecker, lässt sich schneiden,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Lieblingshotel, wir fühlen uns dort gut aufgehoben
Alle Frage, Wünsche und Anliegen wurden zu 100% beantwortet und erfüllt Top
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit einzigartiger Architektur
Imposantes Hotel ,einzigartige Architektur. Nicht geeignet für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind. Je nachdem wo man wohnt, sind es sehr weite Wege und viele Treppen zu den einzelnen Bereichen und Pools.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in einem traumhaft schönen Hotel
Wir sind als Familie mit 2 Teenager-Kindern (15 und 17) für 10 Tage im August 2023 in dieses Hotel gereist. Wir wollten uns hauptsächlich in einer tollen Hotelanlage ausruhen. Dafür war dieses Hotel bestens geeignet.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswerter Strandurlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage. Weiter Sandstrand mit teilweise begrenzten Liegemöglichkeiten. Badeschuhe sind hier Pflicht, Steine mit Seeigeln im Wasser
Ehepaar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur dieses hotel in Ägypten!!!!Pickalbatros Citade
Das eine sehr schöne und liebevolle, großzügige Anlage, wie einen kleinen Stadt, sehr weitläufig, und trotzdem sehr schnell kann man Ziel erreichen, und sieht wirklich aus wie eine Citadel!! Sehr grün!!!
AlfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhotel, um die Seele ohne Sorgen baumeln lassen zu können.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, vom Strandboy bis zum Koch am Buffet !
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Das beste Hotel in Hurghada
Ich habe in den letzten Jahren die beste Hotels in Hurghada besucht , allerdings das Hotel Citadel ist absolut das beste Hotel in der Region. Die Lage ist traumhaft & man hat fast in aller Richtungen einen Wunderschönen Aussicht zum Meer. Alle Zimmern haben SeeView . Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und wird während der Essenzeiten frisch gekocht . Das Personal sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ich habe immer tolle Aufenthalte im Hotel und werde ich sehr gerne wiederkommen. Das Hotel ist…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War mit Abstand das schönste Hotel in Ägypten.
Das Hotel ist wunderschön angelegt sehr weitläufig...aber es gibt ein shuttle der alle 15 min fährt.Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich.