Bewertungen (6.819)

Ein tolles, weitläufiges, sauberes Hotel... Sehr schön gemacht
Yousef(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaub richtiges Sommer-feeling
Unsere zweiwöchige Reise ins Albatros Citadel Resort in Hurghada war geprägt von der beeindruckenden Schönheit des Roten Meeres, exzellentem Service und der malerischen Anlage des Resorts. Die Lage direkt am Meer, umgeben von eindrucksvollen Korallenriffen, war ideal für unsere Tauch- und Schnorchel-Ausflüge. Unser Zimmer war geräumig und bot einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die geschmackvolle Einrichtung, Sauberkeit und die effektive Klimaanlage sorgten für Komfort, selbst in den wärmsten Nächten. Das…
Irmtrud Röder (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist ein schönes hotel. Wir sind gerne dort und kommen immer wieder gerne dort hin Im Mai sind wir dann zum 5.ten mal dort. Das spricht doch für sich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ausgezeichnet, Essen eher schlecht
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Das positive vorweg, der Service hat sich echt verbessert. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Auch das Personal war immer recht nett und zuvorkommend. Das ganze Hotel, die Poolanlagen und die Grünanalgen waren wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist zu 80% in Russischer Hand, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Das Essen fanden wir noch nie besonders gut, aber geschmacklich und qualitiv wird es gefühltechnisch immer schlechter. Wir hatten einige…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ägyptenurlaub wie ich ihn mag
Der Hotel ist von innen und außen ein echter Traum. Es macht dem Namen Citadelle Resort alle Ehre. Tolle Zimmer, toller Hafen, gutes Essen. Was will man mehr?
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch der fünfte Besuch war ein voller Erfolg.
Die Anlage ist sehr weitläufig und für Personen mit Einschränkungen beim Gehen eher weniger geeignet. Die Atmosphäre eines kleinen, gepflegten Städtchens mit Gästen internationaler Herkunft und wohlgestimmten Personalkräften macht einen angenehmen Orienturlaub möglich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles in allem sehr gut
Sehr schöne Anlage und ganz freundliches Personal. Die Bäder vom Deluxe Zimmer müssten renoviert werden. Vorallem die Spiegel. Aber das war nur kleiner Mangel.Leider befand sich bei Ankunft kein Obstkorb auf dem Zimmer. Erst nach mehreren Nachfragen am 5.Tag erfolgt.Bei unseren Freunden gar nicht. Das man für den Strand unbedingt Badeschuhe benötigt, hat nirgends als Info gestanden.
RamonaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traum Urlaub immer wieder!!!!
Einfach super Service, tolles Personal, gutes Essen und Getränke. Hat man Fragen oder ien Problem wird man durch die deutsche Gästgebetreuung gut betreut Danke an Aylin!
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das schönste Hotel
Kenne das Citadel schon weil ich immer wieder hier bin, diesmal war ich nur für einen Day use da weil ich ohne dieses Hotel einfach nicht einen Tag aushalte :)) Das Essen hat sich bemerkbar verbesssert. Es gab an einem Büffet Fisch, Hähnchen, Rind und Lamm. Wieviel Abwechselung will man noch? Sehr gut. Das komplette Hotelpersonal ist stets bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Für mich das beste Hotel in ganz Hurghada!
Silke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen nächstes Jahr wieder!
Ist eine extrem große Anlage aber es verläuft sich. Angenehmes Flair mit viele kleine Überraschungen. Sind sehr bemüht das man sich wohlfühlt. Danke an Steffi die Detusche Ansprechpartnerin.