Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.702)

Daniela(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel. Service perfekt. Sauberkeit auf höchstem Standard. Mitarbeiter immer freundlich. Essen super. Jederzeit gerne wieder
Vladimir(46-50)Deutschland
Super urlaub
Hotel war sehr gut und sauberkeit. Wir waren zufriden mit dem essen und service. Meer war super und strand auch Essen war sehr lecker auch.
Anna (71+)Deutschland
Tolle Zeit
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten eine tolle Zeit. Schade ist das dass Meer nicht so tief ist. Sonst war alles sehr gut . Wir kommen wieder.
Evy(26-30)
Amazing
Das Hotel war wunderschön. Alles war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Auch für die Getränke war bestens gesorgt. Ich kann es nur empfehlen.
Björn(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel. Gutes Essen. Die Anlage könnte mit mehr Pflanzen ausgestattet sein. Daher wirkt die Anlage leicht steril.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden sofort wieder kommen.
Hotel Anlage sehr schön und gepflegt. Wir würden sofort wieder kommen. Jedoch kann man als Schwimmer nich weiter hinaus schwimmen ohne das er sofort ein Signal gibt um zurück zu schwimmen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Kellner sehr freundlich und sprechen auch Deutsch. Jedoch mangelhaft an der Rezeption!
Cristina Loredana(36-40)Deutschland
Bewertung
Essen war trinken war gut alles war top animation gut auch rezeption war super gut super auch ich danke euch fur alle ich komme wieder danke
Emmy(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Sehr sauber, hab alles essen können 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
David (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr entspanntes
Top, schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Buffet hat eine große Auswahl und die abend Animationen sind sehr abwechslungsreich
Boulos(31-35)Deutschland
Alles Top und ausgezeichnet
Sehr schöne Lage. Service und Essen und Aktivitäten sind vielfältig und Top. Das Hotel hat sehr großes Pool und Strand