Bewertungen (3.908)

Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Ausstattung
Es war eine Schöne Anlage. Sie haben ein Gutes Freizeitangebot. Essen war Auswahl gut…….4 mal im Hotel immer zufrieden.
Katharina (26-30)Deutschland
Schöner Sommerurlaub im Oktober
Ruhiges entspanntes Hotel, ohne Kinder. Schöne Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Strand sehr in 100 Meter zu erreichen.
Steffi(36-40)Deutschland
Top Hotel
Super schönes ansprechendes Hotel mit tollem abwechslungsreichen Essen in verschiedenen Restaurants. sehr aufmerksames und freundlichen Personal
31.05. - 29.07.262 ERW
Hans(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel ohne kinder,schöne anlage gute service undgute essen. Zimmer war gut und sauber. Personal sher gut und freundlich und hilfsbereit
Christoph (31-35)Deutschland
Top Hotel top Service
Service und alles drum herum ist top. Wir kommen gerne wieder, es war rundum perfekt. Alles sauber, es wird sich um alles gekümmert
Neumann Jürgen und Olga (46-50)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens ❤️❤️❤️❤️ wir hatten eine schöne Zeit der Service war super das Hotel ist sehr schön und wir waren insgesamt zehn Tage hier.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöne Urlaub
Ich waren zufrieden, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war lecker, Zimmer immer sauber und schön war.Wieder komm
Alexandra(31-35)Deutschland
Urlaub wir komme wieder
Hotel war gut und Sauberkeit und ohne Kinder, ruhig. Zimmer war sauber und schön 🤩 Essen war gut auch .😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfe
Ein wunderschönes Hotel,sehr sauber , Personal sehr freundlich, von Essen gibt’s für jeden was dabei, saubere Zimmer.Animation sehr gut .
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Modernes Hotel, top Service, sehr schöne Anlage in der Nähe vom Flughafen, Pools waren leider unbeheizt, weshalb es uns oft zu kalt war