Bewertungen (5.147)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhafter Urlaub!
Tja was soll ich noch sagen, eben ein traumurlaub ! ein sehr gepflegtes sauberes hotel mit einer wunderschönen gartenanlage. das essen war super, abwechslungsreich und vor allem.... lecker ! die gertränkeauswahl war gut, nur die cocktail's waren nicht so mein fall. was besonders gut und lecker war waren die sachen von der cafebar,cappuccino und latte macchiato sind da echt zu empfehlen . man sollte ein wenig bakschisch in form von 5 oder 10 Le scheinen verteilen,das erleichtert manche dinge ungemein ;-) ach…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Servicewüste in der Wüste
Zum Strand durch 2 Anlagen laufen für einen Betonstrand ( Mole ), Essen war sehr einseitig, wenig Abwechslung.Teilweise unfreundliches Personal, ständiges Anfragen von Massagen, Ausflügen usw. Bei früher Abreise kein Frühstück nur ein Lunchpaket, mit mäßigem Inhalt Safe nur gegen Gebühr an der Rezeption erhältlich.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kann man nur weiterempfehlen
Zu wenige Duschen am einstieg beim pool.Sonst hat alles gepasst.Die Zimmer und das Personal in Ordnug. Das Hotel ist Super .Der pool auber u,die Gartenanlage gepflegt.Alles sauber .Für Gehbehinderte ist Weg zum Strand schon lang, aber man ist ja im Urlaub,da hat man Zeit.
Birgit & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel sofort wieder buchen
Der Strand ist bequem inerhalb von 10 Minuten zu erreichen, es ist ein schöner Spaziergang. Reklamationen wurden noch am gleichen Tag abgestellt, z.B. tropfender Wasserhahn. Tägliche Animation. Verschiedene Ausflüge buchbar.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Netter Urlaub
Das Hotel war sehr schön mit seiner gepflegten Anlage.Es war immer sauber,ausser bei den Pooltoiletten hat frühs meistens das Toilettenpapier gefehlt.Wir hatten all inclusive und konnten trinken was wir wollten u wann wir wollten. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.Man muss halt seine deutschen Ansprüche etwas zurück schrauben.dann ist alles okay.
Heidi & Helmut.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Urlaub in Hurghada
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war groß, die Betten auch ganz gut. Der Schrank ist groß. Wir hatten einen schönen Balkon. Im Badezimmer war bis auf einige kleine Schönheitsfehler auch alles in Ordnung. Es wurde jeden Tag geputzt u. die Handtücher zu oft gewechselt. Macht weiter so!!! Es war schön bei Euch!!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Prima Urlaub -wie bei wünsch dir was-
Das Hotel Beach Albatros Garden ist in einem super guten Zustand. Es wird den ganzen Tag -24 Stunden lang- alles gepflegt und gehegt. Das Hotel befindet sich nur 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Bis zum Zentrum Hurghada liegen ca.15 km. Bei uns waren zum Größten Teil Russische und Deutsche Gäste. Vereinzelt Polen, Holländer, Engländer ... Ganz Klasse finde ich, dass die 3 Schwesterhotels mit benutzt werden können.Und das alles zu einem Preis. Empfehlenswert ist ein Schnochelausflug mit einem…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Angenehmer Aufenthalt
Alles war einwandfrei,speziell die Austattung und Durchführung der Sylvesterparty war hervorragend.Vielen Dank hierfür. Einiges Manko war die unfreundliche Rezeption im angeschlossenen Hotel Aqua Blue beim auschecken. Ansonsten kann man den gesamten Hotelkomplex uneingeschränkt weiterempfehlen.
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel zum ausspannen
Das Hotel besteht aus vielen kleineren Gebäudekomplexen, in dem die Zimmer untergebracht sind. Das gebuchte Familienzimmer mit seperatem Schlafraum entsprach der Beschreibung. Die Zimmer verfügten über eine funtionierende Klimaanlage, gute Betten, genügend Platz für 5 Personen, einem Kühlschrank und einem kleinen Balkon. Auf die Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt, das Personal ist 24 Stunden im Einsatz um den gesamten Hotelkomplex sauber zu halten. Leider finden viele der Urlauber den Weg zu den Mistkübeln…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr guter Urlaub
Alles war sehr gut. Hat uns sehr gefallen, Erholung pur. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restorant alle sehr nett und kinderlieb. Besonders hat meinen Kindern der Koch, der Morgens am Eierbraten stand gefallen, leider haben wir von ihm keine Fotos gemacht. Hier unter Fotos haben wir ihn nicht gesehen, wer nach Beach Albatros Garden fährt, macht bitte von ihm ein Foto, Kinder haben Sehensucht nach ihm. Ansonsten super Hotel! Zimmer immer aufgeräumt. Essen hat geschmeckt.