Bewertungen (5.147)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub
Das Essen ist etwas eintönig. Dafür sind die Zeiten zwischen frühstück,Mittag und Abendessen gut. Die rutschen machen Spaß. Die animation ist gut und motiviert. Die Anlage ist gut gepflegt. Da Zimmer ist immer sauber und wird gründlich sauber gemacht. Danke für die schöne Woche.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
es war ein schöner Urlaub
Alle sind sehr freundlich, es gibt ins gesamt 5 Restaurant in den man essen gehen kann alle sehr zu empfehlen Der Strand ist 10min zum Strand oder mit dem Shuttle Zimmer sind sauber und Erden täglich gereinigt
Savithri(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
2 Wochen Ferien
Bin zwei Wochen hier gewesen und es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Essen war wirklich sehr gut und lecker. Auch dass personal war freundlich und zuvor kommend. Zimmer waren groß und sauber. Hatten keinerlei Probleme und alle Wünsche und Fragen würden freundlich und rasch erledigt und beantwortet. Auch der Shuttle Bus zum Strand war super dann müsste man nicht bei der Wärme zu Fuß gehen, wäre auch möglich gewesen aber bei dieser Wärme geht man lieber mit dem Bus. Einziger minus Punkt für mich war dass man am…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub Pur
Wir sind jetzt schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und ich muss sagen, das Hotel hat sich gegenueber den letzten 2 Besuchen (2013 und 2014) doch wieder verbessert. Es wird wieder sehr grossen Wert auf Sauberkeit gelegt, der Service hat sich auch wieder auf dem bekannten Niveau eingepegelt. Man merkt auch dass wieder mehr Wert auf Gaeste gelegt wird, welche auch wiederhol;t in das Hotel kommen. Im April Urlaub hatten wir ein schoenes und ruhiges Zimmer mit Meerblick, das Zimmer war immer super sauber und…
Wolfgang & Familie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ägypten Urlaub
Waren schön öfter hier,hat uns wieder gut gefallen. Leider eindeutig zu viele Russische Mitbürger!! Zimmer waren Sauber und ordentlich,es war sehr groß. Essen war ok,Getränke ebenso. Der Service sehr nett und schnell. Animation toll,Shows super.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Essen ist hier super und abwechslungsreich. Man kann alle Pools von den 3 verschiedenen Restaurants benutzen. Von den Animateuren wird jeden Tag eine andere Show angeboten und auch über den Tag kann man sich gut beschäftigen,mit Dart, Wasserball,wassergymnastik,Zumba und Boccia. Man hat hier ne Menge Spaß. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch Bedienung ist sehr nett. Wir sind das 2. mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Eine Reise hierher lohnt sich auf jeden Fall.ich liebe dich Daniel
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub
Ich bin mit meinen Sohn zum zweiten mal in diesem hotel, was auch diesmal wieder super war. Nur leider sind sehr viele Russische Gäste hier. Das ganze Ambiente ist sehr gut. Wir kommen wieder :-)
Angie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zweites Mal in diesem Hotel
Ich war jetzt schon das zweite mal hier und würde immer wieder herkommen. Das Zimmer, sowie die ganze Hotel Anlage ist stets sauber. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam! Allein dafür lohnt es sich schon hierher zu kommen! Und ganz besonders liebe grüße an die tolle Aelita! Freue mich jetzt schon auf meinem nächsten Aufenthalt hier und will eigentlich gar nicht Heim.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum dritten Mal zufrieden
Zum dritten mal im garden.wie immer glücklich und zufrieden Besonders die nette und freundliche Unterstützung der Gästebetreuung Aelita ist perfekt. Also bis zum nächsten mal.
Thomas & Familie(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ägypten Urlaub
Housekeeping super,Personal nett und freundlich. Hotel sehr Kinder freundlich. Essen leider nicht unser Geschmack,immer gleicher Geschmack, Essen wird einem lustlos auf den Teller geklatscht. Animation super toll,immer Spaß gehabt.