Bewertungen (5.147)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Super hotel
Die hotelanlage ist sehr sauber und top gepflegt. Sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gemütliche liegeplätze. Auch mit den badehandtücher hat immer alles funktioniert. Die Tücher werden nur nicht gerne getauscht.
Franziska(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Die Unterkunft im Hotel war gut. Die Alternativen für die Kinder mit den Rutschen und Spieltürmen war super und auch die jederzeitige Möglichkeit was zu essen (gerade für die Kids) war problemlos. Das Persoal hat sich sehr bemüht, um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. und auch wenn man zum STrand wollte klappte dies aufgrund von einem Shuttleservice gut.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es ist ein solides Hotel zum ausspannen.
Gut solide geführtes Hotel. Rezeption gut, Unterkunft gut, gegessen habe ich schon besser, aber es war in Ordnung. Bedienung sehr nett und gut. An der Poolanlage alles perfekt organisiert. Reiseleiter (Betreuer) war schlecht. Keine vernünftige Auskünfte und sehr unpünktlich. Viel Fluglärm.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu Empfehlen!! Sehr schöner Urlaub!
Es war echt schön! Für Kinder ein Paradis. Aber auch für ältere Leute geeignet. Es hat alles super Funktioniert. Von Essen bis zu den Ausflügen war alles Top. Außer Kleinigkeiten: Das W-LAN ist nichts das beste und das schnellste. Das war manchmal echt nervig. Auf dem Gelände haben Drittanbieter ihre Stände und laufen rum und fragen einen jeden Tag nach irgendwelchen Angeboten. Tipp: Immer dierekt Nein sagen und das Gespräch erst garnicht anfangen dann sind diese auch schneller weg.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel !!!
Ich und meine freundin waren das erste mal in diesem Hotel, und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wir waren mehr als zufrieden mit personal, zimmer, essen und anlage. Wir würden das hotel jeder zeit wieder buchen
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sonne👍Hotel naja...
In zweiter Reihe gelegen, sehr hellhörig in den Blocks. Wer Osteuropäischen Anschluß sucht ist hier gut aufgehoben. Diese Gäste sind im Hotel und auch am Strand sehr präsent, laut und vordergründig. Essen ist ok, Service eher mittelmäßig, habe ich schon deutlich freundlicher erlebt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Sehr angenehm, die Zeit vergeht wie im Flug! Fanta
Alles sehr sauber und angenehm. Die Anlage ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Animation war sehr angenehm und nicht nervend. Das Abendprogramm war für Kinder und Erwachsene etwas. Abwechslungsreiches Essen hat uns sicherlich ein paar Kilos mehr auf die Rippen gezaubert
Yayoi(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familie
Für kleine Kinder ist das Hotel Super. Mein Sohn (6. Jahre alt) war echt glücklich. Allerdings liegt das Hotel nicht am Strand.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winter Urlaub 🧳 sehr gut mit Familie 😘🇪🇬😘
Sehr gut ☀️👍🏻Aber Frühstück bitte bissien mehr Auswahl Aber sonst sehr gut alle Kellner Alla Baha Hamuda👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eins der besten Hotelanlagen die ich hatte.
Ein sehr familienorientiertes Hotel. Mit sehr guter Lage und einem noch besseren Personal. Das essen und die Sauberkeit sind sehe zu empfehlen und das Animationsteam ist sehr freundlich, hilfreich und eins der besten was ich je erlebt habe