Martin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eins der besten Hotelanlagen die ich hatte.

Ein sehr familienorientiertes Hotel. Mit sehr guter Lage und einem noch besseren Personal. Das essen und die Sauberkeit sind sehe zu empfehlen und das Animationsteam ist sehr freundlich, hilfreich und eins der besten was ich je erlebt habe

• Wir hatten ein normales Zimmer bestellt aber als dank das wir schon das dritte Mal hier waren ein Familienzimmer bekommen. Dies war mit 2 Fernsehern, 2 Kühlschränken und insgesamt 3 Betten ausgestattet.

• Eine große Auswahl an essen dank der internen 3 Restaurants. Und es wurde immer nachgestellt.

• Also das Personal war spitzen mäßig. Bevor man fragen hatte haben sie schon gefragt wie und ob alles okay ist.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir gerade einmal 10 Minuten. Und auch so ist die Anbindung an Märkten oder Einkaufspassagen gut mit dem internen Taxis für nicht einmal 10 Euro zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Eins der besten Animationsteams die ich je mitbekommen habe. Selbst denjenigen der nichts machen wollte konnten sie mit scharm und Witz überzeugen. Man konnte sich mega gut mit ihnen unterhalten. Immer wieder gerne !!!

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Albatros Aqua Park Hotel