Bewertungen (5.148)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel.
Das Hotel ist im großen ganzen sehr toll für groß und klein. Natürlich gibt es vereinzelt paar Stellen wo man mal was nacharbeiten könnte oder verbessern kann. Aber wenn man bedenkt das es so um die 20 Jahre alt ist ,ist es schon ok.
Saida(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienhotel 100 %
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, besonders die Kinder hatten ihren Spaß. Definitiv ein Hotel für Familien!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mega Urlaub!
Das vierte und nicht das letzte mal hier. Der Service ist rund um perfekt. Die Zimmer sind mega. Die ganze hotelanlage ist Top. Alles sauber und gepflegt. Essen hat uns super geschmeckt. Es ist für jeden was dabei. Animation ist auch der Hammer. Immer freundlich und lustig
Ulrich(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Wasserattraktionen Pools und Wasserrutschen. Wir waren in einem großen Zimmer untergebracht, welches sauber und ordentlich war, aber eine Renovierung wäre angebracht.
Shailene (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum gelungener Urlaub !!!!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und super gepflegt . Wir haben vor Anreise viele Bewertungen gelesen , wo sich viele Gäste über die Zimmer beschwert haben, jedoch konnten wir dem überhaupt nicht zustimmen . Unser Zimmer befand sich im ersten Stock des A Gebäudes mit Blick auf den Pool und die Wasserrutschen . Na klar ist die Einrichtung schon etwas älter gewesen trotz allem wurde das Zimmer vom Putzmann jeden Tag ordentlich gesäubert. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern o.k.
Nun, wir sind nach einem Nachtflug gegen 5.oo Uhr früh im Hotel angekommen. (2 Erw. und 2 Kinder) Die Zimmer haben wir um 10.15 Uhr bezogen. Der Flug war kürzer als die Wartezeit aufs Zimmer. Muß ich dazu noch etwas schreiben? Eines jedoch; Da es sich um eine Pauschalreise handelte, weiß ich nicht, wer hier die Schuld trägt; Der Reiseveranstalter (5vor Flug) oder das Hotel. In jedem Fall ist das mehr als Ärgerlich!!!
sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen evtl. im Januar wieder. Super Hotel!
Tolles Hotel, überschaubare Anlage. Es wird zurzeit viel renoviert was aber absolut nicht störend ist. Ganz besonderer Dank geht an die Guest Relation santa die mir einen ganz besonderen Urlaub und Geburtstag bescherte. Nettes Personal im gesamten Hotel und tolle Animation.
Elisabeth & Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden immer wieder kommen.
Der Service ist so gut, besser geht nicht. Familäres ambiente. Gute Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Küche ist sehr gut. Abwechslungsreich und für jedem etwas dabei.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder!
Zum ersten Mal Ägypten und werden dieses Hotel nie wieder buchen! Der äußere Schein trübt, gekümmert wird sich gefühlt nur um die Gartenanlage. Wir versehen absolut nicht warum das Hotel so oft weiterempfohlen wird!!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sind zum zweiten Mal hier und es ist top!
Die hotelanlage ist gepflegt und sauber. Personal ist freundlich. Poolanlage ist von der Größe her ausreichend. Keine liegen und Platzprobleme. Reichliche badehandtücher. Netter und freundlicher Service. Aufmerksamer Service. Zimmer sind ok für den ägyptischen Standard. Größe ist vollkommen ausreichend. Von der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Immer Handtücher. Große Auswahl aber geschmacklich fehlt Abunzu etwas der Pfiff sonst ist es gut. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten ob aquapark und Animation