Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Im allgemeinen tolles Hotel

Hotelanlage super gepflegt, sehr guter Service! Großes Sportangebot. Für Familien bestens geeignet , großer Aqua Park für groß und klein.

• Gut
  • Zimmer waren okay. Wir waren im EG untergebracht mit direktem Zugang zum Pool. Leider war es sehr laut was aber durch die vielen Kleinkinder bedingt war welche um 7 Uhr schon auf den Gängen zum Spielen unterwegs waren. Servicepersonal super freundlich und zuvorkommend!!!

• Vom Essen waren wir nicht so begeistert. Frühstück: kein Müsli und kein Obstsalat die Backwaren haben uns leider auch nicht geschmeckt. Mittag und Abendessen wenig Vielfalt Aber das ist natürlich reine Ansichtssache.

• Perfekter Service in allen Bereichen, großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Meine Tochter war besonders von der Animateurin Sissi angetan die wirklich einen tollen Job gemacht hat und sich super lieb gekümmert hat.

• Gut
  • 3 Hotels Aqua Blu und Aqua Vista sind mit diesem Hotel verbunden und alle Pools und Sportangebote können mitbenutzt werden. Für alle Sportler gibt es ein Olympia Schwimmbecken und ein sehr gut ausgestattetes Fitness Studio mit diversen Kursen (im Aqua Vista). Der Strand ist etwa 10 Gehminuten entfernt über eine viel befahrene Straße muss man laufen was aber kein Problem ist.

• Gut

Fitness super im Aqua Vista mit vielen Kursangeboten, Olympiabecken (gegen kleinen Aufpreis und Badekappen Pflicht). Gut ausgestattetes Fitness Studio.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela , vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Albatros Aqua Park Hotel