Sind gerade wieder zurück. Hotel war super. Service , Hilfsbereitschaft, Essen.....Alles gut. Wirklich keinen Grund zum motzen. Vielleicht wenn man unbedingt das Haar in der Suppe suchen möchte wäre vielleicht der einzige Kritikpunkt die Animation. Fand wirklich kaum statt. Außer ein wenig Aerobic und immer wieder das selbe. Zimmerservice war auch klasse. Rundum ein perfekter Urlaub für uns. Daumen hoch
Immer sauber. Täglich frische wäsche. Einfach gut
Gastronomie war absolut in Ordnung. Für jeden was dabei und immer Grill beim Abendessen
Immer bemüht die Gläser voll zu machen. Nett und freundlich
Transfer vom Flughafen zum Hotel 15 min
Könnte besser sein. Mein Reiseveranstalter benutzt das zur kaffeefahrt, aber ist fast überall so.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg , vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Albatros Aqua Park Hotel