Michael (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Famielienhotel der Extraklasse

Ein familienfreundliches Hotel mit super Service. Management und Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Eine Top gepflegte Anlage.

• Großes Familienapartement mit großen Badezimmern und zwei Balkonen. Klimmaanlage, zwei Fernseher, Telefon und WLAN. Wir haben super geschlafen in immer frischen Betten.

• Man hat sich auch mit drei Kindern in jedem Restaurant der Hotelanlage sicher und wohlgefühlt. Von Thailändisch über Italienisch bis Mediterran war für jeden was dabei.

• Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen wurde sofort geholfen und wünsche wurden ausnahmslos erfüllt.

• Fünf Minuten Fußweg zum Strand. Taxi Service vor Ort. Alle Ausflüge starten direkt vom Hotel. Auch Shoppingcenter in der Nähe.

Sportler kommen voll auf ihre Kosten. Die Poolanlage ist unbeschreiblich. Der Wellnessbereich ist ein Luxus Traum.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.