Bewertungen (2.276)

Klaus & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War wieder ein schöner Urlaub
Wir sind jetzt schon zum 28 mal hier und fühle uns wie zu Hause und werden immer wieder kommen. Die Angestellten sind wie unsere Familie und es gibt nichts zu meckern.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer spitze.
Super Hotel Ist nur zu empfehlen kommen immer wieder. Fahren jetzt 18 Monate nicht da und alle haben uns wieder erkannt ist wie eine große Familie
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren nun das 3. Mal im Aqua Blu. Es war wieder die richtige Entscheidung. Im Restaurant war Ali Attia zuständig , der uns jetzt auch schon länger kennt. Auch konnten wir Wünsche in der Küche äußern. Auch Mahmoud und Ahmet haben alles getan um den Urlaub angenehm zu gestalten. Werde nächstes Jahr an Ostern wieder hinfahren. Auch unser Enkel hatte viel Spaß mit den Ruschen . Ist ein tolles Hotel mit Kindern
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Everlasting Love
Das beste Hotel mit dem besten Personal überhaupt. Wir sind jedes Mal aufs Neue verliebt in unser 2. zu Hause. Super Anlage, großer Wasserpark und unzählige Pools laden zum entspannen und verweilen ein.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage😊☀️
Wir hatten einen sehr schönen Bungalow am Pool. Die mitarbeirer war sehr freundlich und man konnte nicht klagen. Das abendessen hat und gut gefallen. Gerne wieder😊
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Muss für alle Ägypten-Fans
Ein großes Hotel mit mehr als 600 Zimmern. Alles ist sehr sauber. Tolle neu renovierte Zimmer mit großen Bädern und tollen Betten.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Aqua-Park Erlebnis für Groß und Klein!!!
Riesige Hotelanlage mit einem Aquapark, der alle Erwartungen übertrifft. Es ist echt für Jeden etwas dabei, egal ob im Hotel-eigenen Aqua Park oder im benachbarten Aqua Park Resort, das gut zu Fuß zu erreichen ist und kostenfrei mitbenutzt werden darf. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir erhielten ein kostenloses Zimmer-Upgrade wo unsere 2 Kinder ein eigenes Stockbett und Flachbildfernseher in ihrem von uns abtrennbarem Bereich hatten. Das Zimmer war außerdem abgesehen von den Schlapfen und Toilettartikeln mit…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ich war jetzt zum 7. mal da
Wie jedesmal wenn ich ankomme werde ich vom Personal herzlich Willkommen geheissen. Die 3 Wochen waren viel zu schnell vorbei.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich war jetzt das 8. Mal da und komme wieder
Ich war nun das 8. Mal im Aqua Blu. Es war wieder die richtige Entscheidung. Im italienischen Restaurant ist Ali zuständig. War super, wie immer. Im Culina, dem Fischrestaurant gab es 2 mal die Woche Scampis und unten im Cave du Roi Wassermelone. Herrlich wars. Das Hotel war voll, trotzdem war ich von 12 bis 15 Uhr meist allein im Pool. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Auch das Animationsteam hat einen sehr guten Job gemacht, Danke Mondi Adam Maya. Obstkorb und Soft-Drinks waren bei Ankunft bereits in…
Luis(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Happy
Die Anlage ist sehr gross und sauber. Für Kinder ein Paradies. Sehr viel Personal, darum haben wir uns sehr sicher gefühlt bzg. den Kindern. Personal ist zu 90% sehr freundlich gewesen. Hat ein super Animationsteam. Das Essen hat man irgendwann auch gesehen. Hatten im gross und ganzen eine sehr tolle Zeit verbracht. Würden wieder gehen.