Ich war nun das 8. Mal im Aqua Blu. Es war wieder die richtige Entscheidung. Im italienischen Restaurant ist Ali zuständig. War super, wie immer. Im Culina, dem Fischrestaurant gab es 2 mal die Woche Scampis und unten im Cave du Roi Wassermelone. Herrlich wars. Das Hotel war voll, trotzdem war ich von 12 bis 15 Uhr meist allein im Pool. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Auch das Animationsteam hat einen sehr guten Job gemacht, Danke Mondi Adam Maya. Obstkorb und Soft-Drinks waren bei Ankunft bereits in unserem Zimmer, die wie immer sehr sauber waren. Fast täglich frische Bettwäsche, da es wirklich heiss war und wir geschwitzt haben. Am Morgen in der Kaffeebar gab es feinen Cappuccino. Die Gartenanlage wie immer sehr gepflegt. Es macht Spass, durch das Hotel zu spazieren. Das Personal im Hotel ist das beste Personal und immer gut gelaunt, wir waren schon in vielen Hotels aber die Jungs hier sind einfach super.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Daniela |
Dear Guests! Big thanks that you find the time to writing your opinion about our hotel,its very important for us!We hope to see you again and will try our best to make your stay more comfortable!Thank you! Best regards, management Aqua Blu!