Bewertungen (2.276)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Vor allem für Familien mit Kindern absolut weiterempfehlen. Auch das Sportangebot ist sehr vielseitig. Besonders die Animateurinnen Lena und Sophia geben sich sehr viel Mühe.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gutes Hotel mit riesiger Rutschenanlage.
Schönes Hotel mit riesiger Hotelanlage und sehr vielen Rutschen. Man kann 2 Rutschenparks nutzen, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Außerdem gibt es dort 4 Restaurants. In jedem Restaurant gibt es etwas anderes zu essen also auch für jeden Geschmack etwas dabei. Dann gibt es noch Bars. Dort gibt es viele leckere Getränke. Ich fand dort die heiße Schokolade und die Cocktails (mit und ohne Alkohol) am Besten. Vom Hotel aus kommt man schnell in die Altstadt zum Shoppen und auch zum Strand. In dem Meer…
Klaus & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein super Hotel
Ein absolut schönes Hotel mit netten Leuten die immer für dich da ist egal was sie machen fast alles möglich. Ich freue mich immer wieder hierher zu kommen.
Sabrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich .Kann ich zu 100% weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Wenn ich wieder nach Ägypten reise dann nur dieses Hotel bin sehr begeistert 🤩🤩🤩🤩hier im Hotel ist alles drine Aqua Park Animation und vieles mehr …….. Man muss das hier selber erleben . Vielen Dank nochmal für den angenehmen Aufenthalt im Hotel .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Irma(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familienfreundliches Hotel, Wasserpark, viel Platz
Familienfreundliches Hotel, Wasserpark, mit viel Platz und immer freien Liegen. Sensationelles Personal, das immer alle Wünsche erfüllt und sehr nett ist. Sehr gut geführt, mit Deutschkenntnissen und aufgestellten Ferienästen.
Kira(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zufrieden für alle Altersgruppen
Ich bin sehr zu frieden und könnte das Hotel nur weiter empfehlen! Super Personal, super Animationsteam und man hat viele Möglichkeiten und einem wird nicht langweilig. Auch zum Entspannen ist der Ort perfekt!
Leila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
super zufrieden! War eine super zeit!
Super Hotel! Die Animation war perfekt und der Service war super! Ich hatte eine echt schöne Zeit dort! Es war super! Würde gerne wieder fahren wenn es geht.
Chiedu uzonwanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut für Urlaub
Ein das beste Hotel das ich kenne. Die Mitarbeiter waren sehr lieb und nett. Der Qualitätsmanager war überall zu sehen.Er hat immer Kontakt mit den Gästen gehabt. Einfach geniales Hotel für einen Urlaub
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Mein Traumhotel
Einfach traumhaft, von jung bis alt. Es hat sehr viele Stammgäste, was ja klar für das Hotel spricht. Dieses Jahr kamen sehr wenig Westeuropäer, bedingt durch die Pandemie und das wäre schön, wenn auch wieder mehr deutschsprachige Feriengäste kommen würden