Einfach traumhaft, von jung bis alt. Es hat sehr viele Stammgäste, was ja klar für das Hotel spricht. Dieses Jahr kamen sehr wenig Westeuropäer, bedingt durch die Pandemie und das wäre schön, wenn auch wieder mehr deutschsprachige Feriengäste kommen würden
Bestens ausgestattetes Zimmer, mit 42" LCD, Kühlschrank und immer genügen Wasser und Getränke wurden zur Verfügung gestellt.
Für uns traumhaft, ich kenne keinen besseren Service!
Wunderbar gelegen auf den Klippen von Hadaba, in der Nähe von Old Sharm, der wahren Stadt. Ideale 20 km Distanz zum Flughafen, keinen Fluglärm, aber Aviatik-Freunde können den Anflug beobachten
Sehr gut, das neue Animationsteam ist absolute Spitze.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen