Bewertungen (2.276)

Ed
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und Spaß für Kinder
Super schönes Hotel. Zimmer war sauber. War ein schöner Aufenthalt....Unser Sohn hatte im kids Club auch Spaß
Ahmad(36-40)Deutschland
Sehr Zufriedenstellend und super Familienfreundlic
Ein fantastisches Hotel! Freundliches Personal, saubere Zimmer und großartige Annehmlichkeiten. Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt und kann es nur weiterempfehlen!
Romana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ist wie nach Hause kommen 🥰
Home Sweet Home 🥰🥰 Diesesmal war ich wieder mit meiner 81 jährigen Mutter und meinem Sohn da für eine Woche. Und es war wieder ein toller Aufenthalt. Das gesamte Personal angefangen vom Gärtner, Roomboy, Security, Rezeption bis zum GM, alle freundlichen zuvorkommend und hilfsbereit ohne das man bitten muss um Hilfe. Meine Mutter ist nicht so gut zu Fuß darum wurde uns ein Rollstuhl vom Hotel zur Verfügung gestellt. Und da das Hotel sehr weitläufig ist war es etwas anstrengend für mich mit dem Rollstuhl aber die…
Pascal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unsere zweite Heimat wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien
uns hat gar nichts gefehlt. unser Zimmerboy Ibrahim Maher hat alle Wünsche sofort erfüllt und war immer da wenn wir ihn brauchten. vielen Dank
Daniella(46-50)Deutschland
Ein voll gelungener Urlaub
wunderschones resort alles schon sauber . Das gesamte personal an der rezeption (Kamal) ist Sehr professionall und Hilfsbereit . Hervorragende Betreuung in den Becken Fur die kleinen . Herrlicher Wasserspas Fur Kinder Mit beheiztem wasser.
Tarek (41-45)Deutschland
Das Hotel, sehr sehr gut und sauber Ich 10 Sterne
Hallo, das Hotel aller gemeine sehr sehr gut und für Familien sehr gut die Kinder Hat viel Spaß . Essen sehr gut und Mitarbeiter so nett Und Was ich brauche immer helfen
Shilan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung 100%
Empfang sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Gutes Essen. Schöne und saubere Zimmer. Weiterempfehlung 100%.
Chiedu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Superb vacation
Sehr schönes Hotel. Einfach super 👌 Ich werde wieder und wieder kommen . Tolle Erfahrungen, tolle Mitarbeiter. Tolle Rutschen, tolles Essen,. Einfach genial
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eines der besten Hotels in Sharm el Sheikh
Alles sehr gut Organisiert und alle sind daran interessiert das es jedem gut geht und einen angenehmen Urlaub und Erholung hat . Sollte es unerwartet Probleme geben wendet man sich an Mr Gamal oder an der Rezeption an Mr Kamal.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen gern zum 5x wieder
Ein sehr, sehr gutes Hotel. Rundherum zufrieden. Für Kinder und Paare geeignet. sehr schöne Poolanlagen. Nah am Meer. Hervorragend zum Schnorcheln.