Bewertungen (2.276)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nach 6 Besuchen dieses Hotels kann man sagen Top
Wir sind das erste Mal nach Ägypten geflogen um Urlaub zu machen, weil das Wetter immer mitmacht. Dieses Hotel beeindruckt sowohl mit seiner Strandlage, da man gut Schwimmen aber auch Schnorcheln kann, als auch mit der Wasserrutschenauswahl. Sowohl für Groß als auch für Klein geeignet.
Noraen(41-45)Schweiz
Sehr gut und Super.
Das Hotel hat sehr feines,frisches Essen und sehr tolle rutschbähne. Die Rezeption ist sehr nett und hilfreich. Das Hotel sorgt für saubere Zimmer und Aktivitäten. Es gibt Autos die dich im Park rum fahren und dich zu Meer bringen
Gavrilo Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die freundliche Atmosphäre und das tolle Buffet haben uns begeistert.
Für Familien sehr empfehlenswert
Birsena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung, Erholung, Aktivitäten, ...
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung. Man kann an unterschiedlichen Aktivitäten teilnehmen. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben 👌🏼👌🏼👌🏼
Alic Elvis(36-40)Schweiz
schon Hotel essen gut, viel Spaß
Sehr schönes Hotel, mit vielen interessanten Dingen für Kinder und viel Auswahl, tolles Essen, Sauberkeit auf hohem Niveau. Sehr freundliches Personal. Viele interessante Dinge für Kinder
Aleksandar (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es war ausgezeichnet. Wir kommen wieder zurück 😊
Der Service des Hotels ist großartig, mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer werden täglich gereinigt und alles ist perfekt. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, die sehr lecker sind. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Alexandr(36-40)Deutschland
Sehr familienfrohes Hotel
Die Hotellage ist sehr gut nicht weit vom Strand entfernt, außerdem gibt es einen Bus der zum Strand fährt. Das Essen ist super und die Mitarbeiter sind alle super nett.
Denis(41-45)Deutschland
good hotel for family
sehr gutes hotel für familien. einer der größten und besten aquaparks in ägypten. das essen war gut bis ok. es ist halt all inclusive essen. personal war sehr freundlich.
Alic(36-40)Schweiz
Gute essen,sehr schön Hotel
Sehr schönes Hotel, Service auf dem Niveau und sehr freundliches Personal.Alles super . Wir denken, wir werden im Oktober wiederkommen, weil es sehr schön war
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und tollen Extras.
Auch bei unserem 10. Besuch kann ich nur wiederholen, was ich bereits in der Vergangenheit einschätzte: Es ist ein hervorragendes Hotel, wo alles stimmt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Beispielhaft kann ich hier nur Gamal und Mohammed Foudi vom Managnent benennen, welche stets um uns bemüht waren. Auch die Reception zeigte immer große Hilfsbereitschaft, da wir als 80-jährige doch das eine oder andere Problem hatten. Die Köche der einzelnen Restaurants lesen uns die Wünsche von den Augen ab…