Bewertungen (2.276)

Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Excellenter Service in einem traumhaften Hotel
Wir sind mittlerweile zum siebten Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Mahmoud Z. und das gesamte Aqua Blu Team sind stets motiviert, die Gäste zufriedenzustellen und alle Wünsche zu erfüllen.
Gioia(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder
Sehr Sauber und sehr freundliches Personal. Wenn ein Problem herrscht wird sofort geholfen. Beim Essen hat es für alle was jeder Geschmack wird getroffen.
Juan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Coolstes Hotel in Ägypten
Dieses Hotel ist sehr sauber und hatte einen perfekten Service egal um welche Zeit. Sehr schöne und gepflegte Anlage wir kommen aufjeden Fall wieder. Auch wenn man Kinder hat ist diese Hotel wirklich perfekt
Yaren Mina(19-25)Deutschland
Das Tolle Hotel
Das Hotel ist sehr sehr sehr schön ich kann es nur weiterempfehlen. Wenn wir Probleme hatten wurde sofort geholfen. Es gibt viele Rutschen und auch Pools mit keinen Rutschen. Das ist gut Denn manchmal hat man keine Lust auf Rutschen. Das Hotel Personal ist sehr sehr sehr freundlich. Es ist sehr sehr sehr schön eingerichtet. Wenn wir Probleme hatten wurde sofort geholfen. Es wird auch nachgefragt ob man noch Wünsche oder Probleme hat.
Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familyfriendly and much fun with friends
Es ist ein wunderschönes Hotel, familienfreundlich guten Service, gutes Essen und schöne Rutschen und sehr freundliche und schnelle Rezeption Service
Nicy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert wir kommen auf jeden Fall wied
Hotelanlage ist super sauber Personal sehr freundlich nicht aufdringlich hilfsbereit Zimmer werden regelmäßig jeden Tag gereinigt mit frischer Bettwäsche frischen Handtüchern und frischen Wasserflaschen. Das Essen ist sehr lecker vielseitig und man bekommt immer einen Platz ohne Stress. Alles hier ist sauber. Es ist total empfehlenswert.
Malina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse Hotel
Für uns das schönste Hotel in Sharm El Sheik. Wir waren schon unzählige Male hier und es hat nie an Charme verloren Das Personal ist herausragend, jeder Einzelne.
Sabrina (36-40)Schweiz
Familienferien all in one
Familienfreundliches Hotel, die vielen Rutschbahnen haben uns überzeugt. Gute Unterhaltung, mit Animationen und Musik, wer es etwas ruhiger mag gibt es auch Poollandschaften abseits vom trubel.
Temirkanova (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Aufenthalt im Aqua Blue Albatros Sharm
Ich hatte einen super Aufenthalt im Aqua Blue Albatros. Die Unterkunft war sehr komfortabel und sauber, und das Essen war echt abwechslungsreich – für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war top, und ein großes Dankeschön an Mostafa Adel vom Front Office! Er hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Er war immer da, um bei allen Anfragen zu helfen, und hat alles dafür getan, dass alles perfekt lief. Vielen Dank, Mostafa, für deine großartige Hilfe – alles hat reibungslos funktioniert!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein gelungener Urlauber...Immer wieder
Ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel. Die Anlage ist weitläufig und man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen.