Bewertungen (2.460)

Ricky(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Bewertung
Sehr leckeres Essen und professioneller Service. Die Bedienung an der Bar direkt an der Lobby sind richtige Ehrenmänner 🤙
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage für Kinder geeignet
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Aquapark für Kinder sehr gut geeignet. Gute Restaurants mit großer Auswahl.
Nada(56-60)Deutschland
Wunderschön Hotel und Freundlich Personal
Ich war 14 Tage in in Aque vista Hotel das war eine wunder schöne Urlaub Hotel und Personal und Service war sehr gut. Wir kommen nochmal. Dankeschön
Fawzi(61-65)Deutschland
Schön Hotel mit gute Lager
Das Hotel aque vista war sehr gut Lage und Freundliche Personal und das Service auch sehr gut ich war mit meine Familie zufrieden da.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufrieden
Sauber, zuvorkommend, viel Auswahl an Essen. Für ägyptische Standards sauber, ordentlich (nicht deutsche 4 Sterne)
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit meinen Kindern
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir waren sehr zufrieden. Es war ein sehr schöne 2 Wochen in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit tollen Menschen
Dieses Hotel kann man wirklich sehr gut weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall noch mal hier hin.
Victor (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienaufenthalt mit 2 Kindern unter 2
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit der Familie, mit 2 Kindern unter 2. wir haben viel Zeit am Pool verbracht. Es gibt ausreichend Liegen, wir mussten nie warten. Somit haben andere Gäste auch nicht den Drang, liegen zu reservieren.
Robib(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super resort für kurzen urlaub mit kindern
Sehr gutes hotel, viel zu tun für kinder. Viel wasser rutschen. Gute und behilfsame bedienung. Gutes essen, nicht ganz viel variationen.
Roland(66-70)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Schöne Anlage, Service und Freundlichkeit sind schon fast aussergewöhnlich. Essen und Auswahl der Speisen ausgewogen und vielfältig