Bewertungen (2.460)

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und sehr sauberes Hotel
Sauber, nettes Personal und kinderfreundliches Hotel. Strand ist leider etwas voll. Check Out bis 16 Uhr wäre wünschenswert.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden alles wunderbar
Alles wunderbar, sehr zufrieden, gutes Essen sehr freundliche Mitarbeiter. Strand Shuttel alle 15 Minuten, sehr gut vom Flughafen erreichbar
Rekardo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub
Alles super im hotel auch die Animateure auch Kellner putzmunter,Poolbillard,Essen trinken einkaufen das hotel ist für Singles und Kinder super geeignet
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jederzeit wieder
Super Hotel, super Service, Personal sehr zuvorkommend, schnell und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder. Einzig die Musik war abends oft sehr laut.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne Satt
Sehr große saubere Anlage. Toller Service, super Zimmer und viele tolle Angebote im Hotelbereich. Großes Sportangebot (Schwimmen, Tennis, Paddel, etc.)
Gegenleistung erhalten
Ricarda (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit Abzügen beim Strand
Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage bestehend aus 3 Hotelbereichen die für alle Gäste frei zugänglich sind. Dadurch hat man eine große Auswahl an Restaurants und Pools. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt und die Mitarbeitenden waren stets freundlich und zuvorkommend. Wer Strandurlaub sucht ist hier unserer Meinung nach allerdings nicht richtig. Wir hatten eine tolle Zeit und können uns gut vorstellen wiederzukommen.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Tolle Anlage, super Service. Koch Ali Tarek macht das leckerste Feetir. WLAN im gesamten Hotel einwandfrei. Zimmer immer sauber und immer eine tolle Überraschung für die Kinder. Wir kommen gerne wieder . Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Iulian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super All-Inkl. für Familien
Alles super, von Essen bis zu Zimmern und Atmosphäre. Das Ganze Konzept ist sehr Schlau durchdacht, es war besser als erwartet
Marie (14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im ganzen war es ein schöner Urlaub
Hotel ist weiter zu empfehlen, alle waren sehr nett&Hilfsbereit das Essen war sehr gut und die Anlage war auch sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Anlage. Super freundliches Personal.
Gutes Hotel und Essen. Die Anlag hat leichte Gebrauchsspuren. Sehr große Anlage mit 4 Hotels. Gut für Paare, Singels und Familien.