Bewertungen (2.460)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller urlaub
Richtig schönes großes hotel . Eine Woche war zu wenig um alles an zu schauen . Viele verschiedene rutschen für kleine und große Menschen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um zufrieden
Das Hotel war von Beginn an klasse! Personal ist sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön gehalten und werden auch stehts gereinigt. Das Essen war gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideales Familienhotel mit super Poolanlage und nettem Service
Ja auf jeden Fall. Wir kommen wieder. Alle Angestellte zuvorkommend und freundlich. Super tolles Familien Hotel. Sauberkeit sehr gut. Poolanlage für die Kinder echt super und Sicherheit wird groß geschrieben. Ein super Hotel
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen abstrichen.
Solides Hotel das seine vier Sterne verdient aber auch keine fünf Sterne ist. Für Kinder definitiv ein Highlight mit kleineren schwächen.
Oliwia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gute
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Aqua Blu Resort. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Pools und der Aqua-Park bieten jede Menge Spaß und Erholung. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal – wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt. Ein besonderes Dankeschön geht an Kellner Mustafa Hassan,der uns mit seinem ausgezeichneten Service, seiner Freundlichkeit und seinem Lächeln jeden Tag eine Freude bereitet hat. Er war stets aufmerksam und hat unsere Wünsche sofort…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub, der finanzierbar ist!
Traumhafter Urlaub im Pickalbatros Aqua Blu Resort! Wir haben eine wunderschöne Zeit im Pickalbatros Aqua Blu Resort in Hurghada verbracht und können das Hotel wärmstens empfehlen! Hotel & Anlage: Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und weitläufig. Besonders beeindruckt hat uns der große Poolbereich mit den zahlreichen Wasserrutschen – perfekt für Familien und alle, die Spaß im Wasser lieben. Auch die Gartenanlagen sind sehr schön gestaltet und laden zum Entspannen ein. Zimmer: Unser Zimmer war…
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel
Wir als Familie sind sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles sehr sauber, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Personal überall sehr freundlich und kinderlieb. Gästemenge verteilt sich gut, nie irgendwo richtig voll, auch am Pool und Strandbereich. Strand sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Cons(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klare Empfehlung
Mitarbeiter Freundlich, alles sehr sauber, nettes Animationsteam und sehr viel Poolanlagen sowie Strand den man benutzen sollte
Eliah(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Netter Aufenthalt. Zuvorkommendes Personal und viele Freizeitmöglichkeiten. Tolle Sportmöglichkeiten mit einem 50m Schwimmbecken gegen Extragebühr - immer entspanntes Bahnenziehen möglich.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nur zum Empfehlen ! !
Sehr gutes Hotel sauber , Personal freundlich ! Urlaub zumachen ist ein Genuss. DAS HOTEL IST NUR ZU EMPFEHLEN ! ! ! !