Bewertungen (2.412)

Petra und Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir werden definitiv wie
Ein etwas älteres Hotel, in dem man sich aber wohlfühlt mit sehr nettem zuvorkommenden Personal. Viele Pools und verschiedene Bars sorgen für Abwechslung
Xoxo(31-35)Deutschland
Für Poolliebhaber
Schön sauber, nettes personal und viele pools. Viele Restaurants. Meinet wegen sollten weniger Restaurants zur Verfügung stehen und weniger Auswahl dafür aber mehr wert auf die Qualität und Zubereitung gelegt werden.
Silvia und Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Wir sind jetzt das vierte mall in dem Hotel das Personal ist wie immer sehr freundlich das Essen ist sehr gut das einzige was sehr schlecht ist der Pool an der Melody Bar ist nicht beheizt angeblich ist der Wärmetauscher defekt und am oberen kleinen Pool ist er Reserviert von Oktober bis April von Appollo ist auch beheizt
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super für Kinder, tolles großes Zimmer. Netter Service
Wir waren das zweite Mal hier und sind sehr zufrieden und würden auch gerade mit Kindern immer wieder kommen
Niklas (26-30)Deutschland
Urlaub
Allgemein super nur der Lage Check Out war einen Abend vor Abreise nicht buchbar. Man wird auf den nächsten Tag vertröstet und trotz Voranmeldung durch Gästebetreuung bekommt man am folge Tag gesagt alles ist voll
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Super Service, freundliches Personal, stets bemüht, Essen ausreichend und für jedem was dabei. Kommen auf jeden Fall wieder
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nächstes Jahr wieder!!!
Wir haben zusammen mit unseren beiden Kindern (3Jahre & 10Monate) Urlaub gemacht: Normal schreiben wir keine Bewertungen, aber das Hotel hat es redlich verdient. Das gesamte Personal ist super freundlich insbesondere zu den Kindern. Zimmer: Das Hotelzimmer war schön groß, so konnten wir die großen Matratzen auch auf den Boden legen ohne Angst zu haben, dass die Kinder aus dem Bett fallen. Zimmer waren im super sauber. Besonders toll war, dass jeden Morgen frische Wasserflaschen bereitgestellt wurden. Essen: Wie…
oxana(41-45)Deutschland
Tolles hotel
Immer wieder. Wir sind schon mehr mals hier. Und kommen immer wieder 👍👍👍👍👍sehr lieber Leute. Rezeption khaled immer gute komme wider noch.alles gufelt pickalbatros aqua blu Personal Seher nette.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Viel besser als erwartet! Essen, Service in allen Bereichen einfach top. Ich und mein Kumpel hatten eine sehr gute Erholung Klare Empfehlung Nächstes Mal werde ich mit meiner Familie kommen
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und ein entspannender Pool für die ganze Familie.
Super hotel ich werde weitermpfelen sauber pool sauber Strand top ambiete super Umgebung Super weta. Marcin.S