Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.385)

AndréSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Essen und saubere Pools, entspannte Atmosphäre und sehr erholsame Ferien.
Es war alles super. Ein kleine Aufenthalts Ecke wäre gut. Zum malen für die Kinder, oder zum Kartenspielen. Ausserdem wäre es besser wenn das Kinderzimmer hinten wäre. Ansonsten alles sehr gut.
lucia müller (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
sehr gut empfehlenswert!
gästebetreuung war super ! essen war super. spa personal war sehr fordernd -trinkgeld zimmer service und kellner waren super freundlich
Paweł (36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schoener Urlaub
Uns gefallen die 2 netten Damen Vivien und Latifa Und Dankę an unseren Cleanboy ( Houekeeping) Essen und Getranke super, Wir kommen wieder
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Bewertung
Sehr sauber top Personal wir kommen nächstes Jahr wieder essen super wir haben hier wohlfühlen pur Zimmer sauber es fehlt an nichts
Jochen(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Perfekt....Traumhaft schöner Urlaub😀 Zimmer, Service, Essen einfach alles perfekt. Sehr sauberes Hotel.....sehr gerne wieder.....
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das war ein wunder schöner Urlau
Alles super essen war gut komme immer wieder gerne alles sauber der Strand war nicht so gut aber reicht Aus
Kathi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gelungener Urlaub.
Ein sehr schönes hotel, sehr schöne Zimmer, weitläufige Anlage, sehr sauber alles und der Strand leicht zu erreichen mit dem Bus zu einer regelmäßigen Zeit
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Wir fühlen uns sehr wohl, alles ist perfekt, Danke für die Betreuung durch Vivienne und Latifa, wir werden euch weiterempfehlen 🥰
UrlauberDeutschland
Schön für Kinder
War schön, Wetter gut. Zimmer waren sehr sauber, nur essen war leider sehr oft das selbe. Personal war überwiegend nett
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit gutem Essen.
Ein sehr angenehmes abwechslungsreiches Hotel und dem wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Gegenleistung erhalten