Bewertungen (2.432)

MiriamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Zimmer und tolle Poolanlagen, aber Essen könnte im Aqua Blue wärmer sein.
das aqua blue direkt nicht aber zb das Aqua Vista für Erwachsene und den Aqua Park für Kinder ein echtes Paradies. Essen im Aqua Park echt Top
Onurhan(26-30)Deutschland
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Wir waren von den Pools sehr begeistert, sehr viele pools auch für Kinder dabei gewesen. Freundliche und nette Mitarbeiter.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und großem Zimmer.
Ein schönes Hotel bzw. Resort. Etwas groß , aber trotzdem nicht zu voll. Alles zusammengefasst, eine schöne Woche Urlaub bei tollem Wetter im März. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafte Anlage mit hervorragendem Service
Durch den Verbund mit den weiteren unmittelbar angrenzenden Pickalbatros Hotels erscheint die riesige Anlage auf den ersten Blick einigermaßen unübersichtlich - nach einem Tag hat man allerdings die HotSpots für sich persönlich ausgemacht. Wir wollten einfach in der Schlecht-Wetter-Zeit ein paar Tage ausspannen - das konnten wir hier sehr gut!
Lisa (26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub zum Relaxen mit Sonnengarantie
Sehr guter Service. Alle sehr freundlich.. Die Zimmer waren immer Sauber und die Animationen waren auch sehr gut.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Hotelanlage. Die Kellner und das Küchenpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt viele Angebote für groß und klein
Yücel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes hotel nettes Personal
Sehr nettes Personal. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Kein Durchfall keine Beschwerden trotz eiswürfel.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub
Absolute weiterempfehlung Personal Freundlich und aufmerksam
Petra (61-65)Deutschland
Super Urlaub
das ersta mal in Des Hotel alles sehr nett , Rezeption sher gut abgeben schönen Zimmer . Essen super . Drink auch sehr lecker kommen vider.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein sehr toller Urlaub
Es ist sehr schön und das personal ist auch sehr freundlich. Die Frau vom Costumer Service war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Getränke wurden an den Pool gebracht alles im allen ein sehr erholsamer Urlaub. Das Zimmer war auch sehr schön und wir hatten jeden Tag eine neue überschaubare aus Handtüchern auf dem Bett