Bewertungen (2.459)

Emilie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr schöner Urlaub. Ich war mit meinen Freundinnen hier und wir haben uns sehr entspannt. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Kann ich nur weiter empfehlen.
Mehmet Ali(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
War alles ok, Zimmer nach dem Upgrade super schön, Essen gut, Service auch ganz klasse gerade am Pool. Die Gästebetreuung Vivien hat immer ein offenes Ohr für uns.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Ägypten Urlaub
Schöne große, viel Abwechslung. Viel Auswahl in den verschiedenen Restaurants. wlan könnte Flächendeckend besser sein. Bessere Abend Show. Hotel Disco wäre cool.
Giulia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr große und übersichtliche Anlage. Viele Pools und viele liege Möglichkeiten. Sehr nettes Personal.
Mehmet(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes familiäres Hotel. Man kann alles nutzen. Für meine Kinder wirklich sehr nett. Das Essen auch sehr gut für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die freundlichen Mitarbeiter sorgten für eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel war sehr Gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Für Groß und Klein. Egal ob mit Familie, als Paar oder mit Freunden.
Tabea(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben dort 10 Tage verbracht und jeder Tag war schön.
Behya(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schnes Urlaub gehabt komme gerne wieder.
Nettes schönes hotel mit nettem Personal sehr hilfsbereit. Wohlschmeckendes Essen. Rezeption sehr hilfreich kann ich nur empfehlen.
MiriamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Zimmer und tolle Poolanlagen, aber Essen könnte im Aqua Blue wärmer sein.
das aqua blue direkt nicht aber zb das Aqua Vista für Erwachsene und den Aqua Park für Kinder ein echtes Paradies. Essen im Aqua Park echt Top
Onurhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Wir waren von den Pools sehr begeistert, sehr viele pools auch für Kinder dabei gewesen. Freundliche und nette Mitarbeiter.