Bewertungen (2.459)

Emir (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, höflich, zuvorkommend, schöne Anlage. Das Personal war sehr nett. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr nah und schön. Im Hotel ist auch eine Apotheke, welche problemlos zu erreichen ist und sich um das Wohl der Gäste kümmert
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr positiv
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und einfach gehalten. Besonders die Lage war sehr schön. Das Essen war vielfältig. Natürlich gibt es immer kleine Verbesserungsmöglichkeiten, aber insgesamt war mein Aufenthalt sehr positiv. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen für alle, die einen entspannten Urlaub in Ägypten suchen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP Hotel
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal das Essen hat geschmeckt die Anlagen Top. Das Personal war immer fleißig und hat immer ihren Job gemacht ob im Zimmerservice oder an der Bar oder an der Rezeption.
Annemarie(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die riesige Anlage ist ein Traum, besonders auch für Familien mit Kindern.
Judith Talina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten und sauberem Zimmer.
Grosse Zimmer, guter Service überall, Pool und rutschen super, Essen gut, Animation und Abendprogramm super
Emily(19-25)Deutschland
Sehr gut!
Sehr sauber und alle sehr nett und zuvorkommend. Essen war auch sehr gut. Rutschen leider nicht für alle geeignet von Gewicht her, aber die anderen Aktivitäten haben das wieder raus geholt.
Nevsat(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren mit meiner Familie 3 Wochen in den hotel aqua park. Ein sehr schönes hotel , tolles Essen und die Animation für die Kinder war top. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es wird täglich geputzt, das Essen ist lecker
Super Hotel, die Kinder und wir Erwachsenen haben riesen Spaß. Das Essen ist super und alle Mitarbeiter total nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbeschreiblich
Es ist jedes Mal eine Freude hier herzukommen alle super nett. Es ist immer sehr traurig wenn wir nachhause fahren da es schon sie anfühlt wie ein zweites zuhause
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Unser Urlaub war einfach fantastisch! Wir haben uns rundum wohlgefühlt – die Atmosphäre war entspannt, das Wetter hat mitgespielt und wir konnten richtig abschalten. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service: Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man hat sich wirklich um alles gekümmert. Wir würden jederzeit wiederkommen!