Bewertungen (2.459)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum perfekt, jederzeit wieder.
Wir sind rundum zufrieden, sehr guter Service, die Anlage top in Schuss, das Essen sehr lecker. Die Anlage ist sehr groß und man kann überall was unternehmen. Das Fitnessstudio ist bisher das größte und beste, was ich erlebt habe. Es gibt außerdem einen riesen Pool für Schwimmer sowie einen Crossfit Bereich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vielfältiges Essen und entspannte Atmosphäre im Restaurant und am Pool.
Es war alles super sauber, die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Unterhaltung waren auch spitze. Das Hotel kommt mir wie ein 5-Sterne-Hotel vor. Ich fande es wirklich sehr schön, ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich komme gern wieder. :)
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erneut zufrieden mit dem Aufenthalt und Service in diesem Hotel
Sind zum 6.mal hier. Immer wieder gerne. Zimmer und Anlage sauber. Essen top. Freundliches Personal. Nur das der Strand am anderen Hotel ist ist etwas ungünstig für Strandgänger
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit Wiederkehr potenzial
Sauber,Ruhig,Übersichtlich, Service wird hier sehr groß geschrieben, Alle Wünsche der Gäste werden hier sofort umgesetzt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub im Pickalbatros/ Hurghada
Für Familien sehr schöne Anlage mit vielen Rutschen und Animation...Für Paare die einen ruhigeren Urlaub bevorzugen eher nicht geeignet. Aber Service und Sauberkeit waren sehr gut
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In Ordnung
Sehr sauber, extrem freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Buffet ist für den Preis in Ordnung, ich würde mir ein bisschen mehr Abwechslung wünschen. Animation nicht so professionell finde ich. Weihnachten war ich schon einmal da, da gab es ein Musik-Quiz das war toll. Ich wünsche mir, dass die Pools auch nach der Zeitumstellung beheizten wären. Zum Entspannen und Sonne tanken genau das Richtige. Vivien von der Gästebetreuung ist sehr nett.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schönen Urlaub verbracht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auch der 3. Besuch war hervorragend
Ankommen, wohlfühlen und den Urlaub genießen. Das geht hier prima. Sind das dritte Mal dort gewesen. Die Kellner oder Spa-Mitarbeiter erkannten uns gleich. Ein herzliches Willkommen und Wiedereerkennen sind garantiert. Alle Mitarbeiter sind megafreundlich.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, waren rundum zufrieden. Durch die große Anlage verteilt sich alles sehr gut. Schön ist auch, dass man die anderen Anlagen mit benutzen kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle hotel
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Piccalbatros Aqua Blu zu übernachten, und es hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vom Moment meiner Ankunft an wurde ich mit herzlicher Gastfreundschaft empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das Resort selbst ist absolut atemberaubend, mit gepflegten Gärten, sauberen und geräumigen Zimmern und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für alle. Das Highlight meines Aufenthalts war definitiv der unglaubliche Wasserpark. Egal, ob man mit Kindern reist oder einfach…