Bewertungen (2.459)

Sabine Klein(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein schönster Urlaub nach fast 30 Jahren
Super schönes Hotel, wurden sehr nett empfangen und haben obwohl es schon nach 22 Uhr war, noch Abendessen erhalten. Es ist schön sauber und echt gepflegt. Das Zimmer war auch echt schon und sauber.
Timo(31-35)Deutschland
Super für Familien-Urlaub
Sehr freundliches Personal Pools sehr gut für Kinder Tolle Rutschen Wir sind schnorcheln gegangen, war super Essen auch okay
Sascha (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service war super und das Personal sehr freundlich. Rezeption war auch super.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns gut erholt
Gefühltes 7 sterne hotel . Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Außenanlagen und Zimmer waren sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder
Kathrin(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr nettes Personal, vielfältige Angebote. Wasser auch für Schwimmer geeignet (teilweise tief auch mit Startblöcken).
Marion(36-40)Deutschland
Perfekt
Sehr schönes und tolles Hotel ! Würden jederzeit wieder her fahren! Super sauber und tolles Essen ! Mega Personal sehr nett und zuvorkommend!
Paul(36-40)Deutschland
Sehr schöne Familienhotel.
Wir waren als Familie da mit 2 Kindern, 2 und 5. Sehr schöne Lage, viele Pools,sauber und Essen hat immer gut geschmeckt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familenhotel
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen. Saubere Zimmer und nettes Personal. Jederzeit wieder ;) Die Lage ist gut kurze Anreise vom Flughafen. Sehr zu empfehlen Aquafit und Stretching. Richtig coole Poolpartyparty mit Musik, Flamingos und Schaumparty ! Tolle Rutschen für Groß und Klein ;). Fitnessstudio ist auch vor Ort.
Jan-Hendrik(36-40)Deutschland
Gerne, jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service. Das Personal ist sehr emüht und immer freundlich. Alles sehr sauber!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hammer hotel kann man nur weiter empfehlen
War unsere erste Erfahrung in Ägypten und wir wurden mehr als positiv überrascht einfach nur der hammer