Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Luxuriöse Suiten und exzellente Halbpension erleben
Exklusive 5 Sterne Suiten mit 6 Sterne Halbpension
Minibar mit lokalen Getränke, Wasserkocher mit Teezubehör, Kaffeemaschine, Strandtasche mit Zubehör, auf jeder Ebene Wasserspender mit Eiswürfel, Swimmingpool beheizt, Nachmittagssnack, Tennisplätze nebenan, Fitnessraum, Innenpool, mega Infinitiy Rooftoppool
Wohlfühlurlaub in höchster Qualität: Hervorragender Service und modernste Ausstattung
Wir waren gleich in der 2. Eröffnungswoche zu Gast in diesem nagelneuen Hotelkomplex und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Beginnend vom Empfang am Parkplatz von den Herren, die beim Gepäck behilflich waren (welches sich schon im Zimmer befand, als wir dann dort eintrafen😃), dem unglaublich auskunftsfreudigen, hilfbereiten Herren an der Rezeption beim Check In, dem Ausstattungsstandard der Innenräume/Zimmer/Restaurants, der hohen Qualität der Speisen…..bis zum Mega-Innenpool und dem top-ausgestatteten…
Das Family Resort erfüllt nicht die Erwartungen an einen Luxusurlaub.
Diese Bewertung bezieht sich auf das Family Resort im Pical Resort - das Resort kann nicht mit internationalen 5* Standard mithalten und wir waren seit langem nicht wirklich zufrieden mit dem Gesamtpaket.
Ich habe den Aufenthalt im V level Hotel als Geschenk bekommen. Selbst würde ich nie soviel Geld ausgeben. Es war natürlich alles wunderschön und gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal - leider waren wir scheinbar zur falschen Zeit in diesem Hotel. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel und das bedeutete Geschrei von morgens bis Abends. Also für Erwachsene, die Ruhe und Erholung suchen, ist diese Anlage untauglich.
Neu erbautes Hotel, leider noch nicht ganz fertig, Umgebung und Poolanlage noch teilweise im Bau,
Strand ist auch noch nicht ganz fertig, Sehr gut gelegen, ca. 10 Min nach Porec dem Strand entlang