Bewertungen (4.436)

Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Aufenthalt
Sehr freundlich und alles sauber . Das essen ist gut und vielfältig. Nah am Strand. Abends die musikalische Unterhaltung für mich zu laut, aber sonst alles prima
Ekaterina(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Kinder haben den schönen Pool und das klare Meer genossen.
Meine Kinder sind sehr viel Schwimmtpool gefallen. Das Meer ist sehr sauber, zu viel Korallen und Fisches. Service ist top
SilvioDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Hotel und Strand waren gut aber die deutsch Kenntnisse waren schlecht Zimmer war gut Essen verträgt mann
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Räumlichkeiten sind großzügig und die Sauberkeit stimmt.
Unfähiges und lustloses Personal an der Rezeption. Um nicht unseren Bus zu Flughafen zu verpassen, mussten wir unsere Koffer vom Strandbungalow bis zum Lobby selber tragen. 3 Anrufe an der Rezeption liefen ins Leere. Sehr schlechter Service. Ein Lunchpaket wurde uns auch nicht überreicht, obwohl wir vor dem Frühstück abgeholt wurden.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre in der Nähe des Flughafens.
In Flughafennähe. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Großflächige Anlage. Viele Deutsche. Essen hat geschmeckt.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und erstklassiger Service am Strand
Viel Platz am Strand. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Service top Wir sind das 5. mal in der Anlage und werden wieder kommen
Jörg Krötz (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Service und saubere Zimmer hinterlassen einen positiven Eindruck
Guter Service Essen ist gut Zimmer sind sauber der Strand ist in Ordnung die Angebotenen Ausflüge sind gut !
Jenna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine REISE wert
Anlage sehr schön aber es sind auch ein paar Reparaturen von nöten. Sonst ist dieses Hotel zu empfehlen. Alle sehr freundlich zu den Gästen.
Arthur (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Kleine, aber angenehme Unterkunft mit gutem Essen
Es ist relativ klein aber gut. Das Essen ist auch ganz gut, der Strand auch aber das Internet ist nicht sehr gut und kostet viel
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden auch die nächsten Urlaube dort verbring
Wir besuchen dieses Hotel schon seit 8 Jahren zweimal jährlich. Wir werden sehr verwöhnt. Man fühlt sich wie zu Hausw.,