Bewertungen (4.436)

Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist gepflegt und ideal für Familien mit Kindern.
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Absolut freundliches Personal, große Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Abendliches Programm und Animation sehr gut 👍.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meine positive Erfahrung im Hotel
Weitergeleiteten
Liv(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön und erholsam 😊✨
Wir haben direkt ein neues Zimmer bekommen, als wir danach gefragt hatten, da einige Zimmer zu Straße gehen. Das neue Zimmer war schön geräumig. Gartenblick heißt in dem Hotel zur Straße.
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und freundlichen Service.
Sehr gut geführtes Hotel,
Andreas Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Essen und freundliche Atmosphäre, aber begrenzter Zugang zum Wasser
Essen ist gut, Unterhaltung auch. Alle sind sehr freundlich. Schade dass man nur über einen Steg ins Wasser kann und das Riff ist tot.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter
Entspannung pur. Meer traumhaft
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und sauberer Unterkunft
Das Personal ist sehr freundlich. Er Service ist prima. Die Anlagen und Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich empfehle den Aufenthalt in diesem sauberen Hotel
Das Personal ist Super Nett. Essen könnte besser sein. Alles sehr sauber. Der Service ist zu empfehlen.. Internet könnte besser sein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist kinderfreundlich und hat gutes Essen.
Ich bin zum dritten Mal hier. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Essen ist verhältnismäßig gut für dieses Land . Wir kommen gerne wieder.
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
• Freundliches, zuvorkommendes Personal: Viele Gäste heben den Service hervor – besonders im Restaurant, an der Poolbar und repräsentativ an der Rezeption. Immer bemüht und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein . • Große, gepflegte Anlage: Direkt am Sandstrand gelegen, mit großzügiger Poollandschaft inklusive Kinderbecken, Aquapark und separatem Außen- sowie Innenpool   . • Vielseitiges Essen: Buffet-Restaurant mit ägyptischer und internationaler Küche, ergänzt durch drei À‑la‑carte-Restaurants…