Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
GUTES HOTEL
Die Anlage ist sehr schoen und bewachsen, bis zum Strand ist es nicht weit, der Strand gross, dabei ist das Meer voller Korallen und Fischen, fuer Schnorchler perfekt! Die Arbeiter (egal in welchem Bereich) sind sehr freundlich und sprechen ueberwiegend deutsch. Das Hotel ist sowohl fuer Familien und auch Junge Menschen sehr zu empfeheln.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr überrascht von der Freundlichkeit des Personals, ob Kellner,Koch oder der Reinigungsmann. Sehr Gut fanden wir auch das man die Wäsche waschen lassen konnte,sie war sehr gut gewaschen und gebügelt vor allen komplett, früh abgegeben und abends zurück bekommen. ein toller Service des Hotel. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Die Gästebetreuerin war sehr nett und hat uns bei verschiedenen…
Das Hotel ist für den gezahlten Preis angemessen und gut.
Besonders hervorzuheben ist die gute Animation. Hotelzimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Drei Wasserflaschen gibt es jeden Tag umsonst auf dem Zimmer.
Was mir nicht so geschmeckt hat ist das Essen. Aber ich denke das ist einfach Geschmacksache.
Alt,dreckig. Abgewohnt, ohne Service der Rezeption, ohne Trinkgläser, ohne Eis, ohne Meer, ohne essbares Essen.... Trotz Gezeiten war kaum Wasser am Strand , nur 5 cm über dem Felsigem Gestein ! Also bei jedem Meergang zum 300m Steg !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familenurlaub
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden Jamaika ist vom tauchclub vom Hotel und ist sehr nett und hilfsbereit mit dem Zimmerservice bin ich auch sehr zufrieden auch die Animation ist super 👍
Also der Koch war wirklich Spitze, egal was es gab, uns hat es geschmeckt. Der Zimmerservice war sehr gut. Der Service im Speisesaal könnte etwas besser sein , in einem anderen Hotel wurden Getränke fast generell serviert, hier nur zögernd . Poolanlage samt Bar sehr schön, Poolbarservice lobenswert. Strand nicht ganz so toll, Strandbar ebenfalls nicht.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage in sehr großer Anlage (Golfcars dienen als Taxi),
Zimmer sind immer sauber gewesen,
Strand und Hotel war in unserem Reisezeitraum eher wenig besucht und daher sehr entspannt,
Alles in allem ein gelungener Urlaub :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ich komme sicher wieder
Ein Hotel wo die Freundlichkeit Groß geschrieben wird , ob an der Rezeption, an der Bar oder selbst der Gärtner ! Alle Mitarbeiter stehst freundlich und aufmerksam.