Bewertungen (4.436)

Ingeburg Sissi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schönes Hotel kann nichts negatives sagen
Super schönes Hotel ein großes LOB auch an alle Mitarbeiter freuen uns auf den nächsten Urlaub .Auch einen extra LOB an JUDITH eine super nette und hilfsbereite Frau die für die Touristen da ist wenn man Hilfe egal für was braucht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Waren enttäuscht
Für ein Hotel dieser Kategorie sehr unfreundliches und unaufmerksames Personal, fast nur Durchgangsgäste im Kurzurlaub, die 1 Woche war genug,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die deutsche Gästebetreuung Judith ist super. Ich glaube eine engegiertere gibt es nicht. Für Erholungssuchende ist dieses Hotel echt schön. Einiges müsste noch getan werden, aber man muss bedenken das die Azur Gruppe das Hotel erst letztes Jahr übernommen hat und noch fleißig renoviert wird. Aber auch jetzt schon ist das Resort sehr schön. Am Wlan müsste noch gearbeitet werden aber da wir uns Handykarten am Flughafen geksuft haben war das für…
Willi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit einem Rundum-Sorglos Paket
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und einem tollen Strand. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Gastronomie ist in Ordnung. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag Fisch und es wurde gegrillt. Strandrestaurant neuwertig. Die Pizza dort ist sehr zu empfehlen!!! Bestes Radler ever!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann das Hotel getrost Weiterempfehlen
Große, gepflegte Anlage. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Das Essen war in Ordnung. Die Kellner sehr zuvorkommend und schnell. Saubere Restaurants und Terrassen. Insgesamt alles Sauber.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub!!!
Sehr weitläufige und saubere Hotelanlage, mit genügend Liegen am Pool und am Strand.Für das Meer sind Badeschuhe zu empfehlen. Zu empfehlen ist noch der kleine Laden neben der Rezeption.Sehr faire Preise und was es nicht gibt, hat er meistens ein paar Stunden später für uns besorgt. Kleiner Tip: Wer einen ungestörten Urlaub haben will, holt sich bei den Handtuchmännern ein rotes Band.Dieses kann am Sonnenschirm festgemacht werden und dient als Zeichen für die Masseure,Friseure,... einen nicht anzusprechen.
Orhan (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Strandurlaub mit der Familie
Strandurlaub mit Kinder Tolles Hotel, Freundliches Personal Tolles Essen Wieder gern Mohammed vom Service ein großes Lob Hat seine Arbeit super gemacht Herzlichen Dank an dem Koch!!! Einziges Minus ist das der Kinderpool nicht beheizt ist, sehr schade finde ich das meine Kinder konnten nicht rein war extrem kalt
Torsten (41-45)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel super Leute 😁😁
Ein super Hotel super nette Leute gutes Essen. Wir waren im Oktober 19. Da für 9 Tage. Und würden immer wieder hin fahren.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne nächstes Jahr im Januar wieder
Der erste Eindruck vom hotel und der lobby war sehr schön, grosse hotel Anlage auch mit Bungalows, wer lieber keine direkten Nachbarn möchte, also für jeden etwas dabei, schönen Strand mit eigenem Riff zum schnorcheln, wir fliegen das 7. Jahr im Januar nach Ägypten weil Preis Leistung stimmt,man Sonne tanken kann und sich gut erholen kann nach dem anstrengend vergangen Jahr
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren super zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns 9 Tage super erholt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist traumhaft . Die Animation am Pool und Strand ist auch super . Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt . Wir kommen auf jeden Falk wieder . Sehr zu empfehlen