Bewertungen (4.436)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine tollte Woche :)
Nettes Hotel - Strand nur mit Steg muss man mögen - super nettes Personal - Nach Renovierung der Anlage wird es sich auf jeden Fall nochmal lohnen
Bago(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Urlaub genießen und entspannen
Älteres aber schönes Hotel . Direkter Strand .Bungalos sehr gemütlich .nettes Personal . SPA Center sehr gut Massagen nur zum empfehlen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Charme, jederzeit zu empfehlen.
Hotel mit Charme, für die die Entspannung und Ruhe suchen. Eine gepflegte Anlage, Personal superfreundlich und hilfsbereit. Schöner Strand und schönes Riff zum Schnorcheln.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Pharao Azur Resort
Für ruhebedürftige genau das richtige. Keine aufdringliche Animatiin. Genügend liegen am pool, keine Liegenreservierungsstress am morgen. Alles in allem, sehr gerne wieder. Keine grossen beanstandungen.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Empfehlung für Strandurlauber
Weitläufige Gartenanlage inklusive Oase ,welche von fleissigen Gärtnern professionell gepflegt wird. Der Strand erwartet morgens frisch aufgeräumt und die Sonnenanbeter und Schnorchler. Das Hausriff spricht für sich . Ideal für uns und unsere Vorstellung von Strandurlaub.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage und der Service einfach perfekt. Und Salah der Animateur hat uns zu jeder Zeit unterhalten und geholfen. Ich werde wiederkommen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ankommen und Zuhause fühlen
Wir waren jetzt das 3 mal schon im Pharao und werden sicher wieder kommen. Wir genießen die Ruhe in diesem Hotel. Die wunderschöne Gartenanlage vom Hotel bis zum Strand ist sehr sauber und gepflegt und es entschleunigt die Seele schon allein mit dem durchspazieren. Durch die ganze Anlage stehen kleine Bungalows. Es wird momentan sehr viel renoviert und erneuert. Man bekommt es aber als Urlauber nicht mit. Die Ruhe wird dadurch nicht gestört. Wer Prunk und Luxus sucht ist hier falsch. Wer freundlich, familiäre…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 5 Sterne Wert. Kein zweites Mal
Das Zimmer, war sehr abgeranzt.keine 5 Sterne Wert. Schimmel Flecken im Bad. Handtücher dreckig, Im Hotel war die Sauberkeit okay..
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein rundum toller Urlaub
Sehr schön angelegte Anlage mit See direkt am Strand mit hauseigenen Riff. Geräumige Bungalows mit Terrasse von Palmen umgeben. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch drei Themenrestaurants sowie ein Strandrestaurant.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauber, freundlich, gutes Essen, immer wieder gern
Saubere und weitläufige Anlage. Obwohl es ausgebucht war, merkte man die Menge der Leute nicht. Pool mit Wasserrutsche, selbst für kleine Kinder zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten für Mitbringsel in der Anlage bzw. vis a vis vom Hotel!