Bewertungen (4.437)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Potential
Weitläufige Hotelanlage mit Bungalow und Zimmern, 4 Restaurants ( davon 3 zu reservieren) und einem sehr schönen Hausriff
Katrin Sachse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut
In die Jahre gekommen, aber gut.Essen am Strand Mittag ging gar nicht, zu windig und Essen kalt . Im Februar nicht zu empfehlen, Luft noch zu kalt
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub in einer traumhaften Hotelanlage
Eine superschöne große,sehr gepflegte Anlage.... es war Erholung pur ,es blieben keine Wünsche offen. Freundliches Personal und ein superschöne großer Pool
Mate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schön und sehr sauberes Hotel Die Mitarbeiter sehr freundlich Und sehr zuvorkommend Judith sehr zuvorkommend Und fleißig Das Hotel sehr zu empfehlen komme wieder
Janet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel und Anlag
Tolles Hotel und Anlage. Das Hausriff ist genial. Man sollte ni auf Aquaschuhe nicht verzichten. Strand toll und nicht überlaufen bekommt immer eine Liege.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel
Leider ist die Anlage stark veraltet. Die Armaturen waren teilweise von Grünspan belegt, die Fliesen gebrochen, die Möbel in Eiche (war vor ca. 20 Jahren vielleicht mal schön). Am nervigsten sind die Werber für Beautysalon oder Spa. Wenn man noch nicht mal richtig auf der Liege angekommen ist, fallen sie wie Hyänen über einen her und belästigen einen eigentlich den ganzen Urlaub, wenn man kein rotes Band um den Sonnenschirm macht. Das Essen ist ok., wenn auch teilweise etwas lieblos angerichtet.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel dürfte keine 4,5 Sterne erhalten !!!!
Es war ein unangenehmer Geruch in dem Hotel , alles ziemlich heruntergekommen! Renovierungsbedürftig ! -Poolanlage heruntergekommen (ausgefugte Fugen im Pool Verletzungsgefahr !!!) -strandhandtücher sind alt und ausgefranzt -Kinderbecken -> Wasserstand ist viel zu hoch !!! -Unhygienisch im Essensbereich .. essen fast ungenießbar , kaum Auswahl! -Trinkbecher sind kaputt und gelblich verfärbt -waren leider zur falschen Zeit da , einheimische haben das Hotel besucht als wir dort waren ..es wurden Fotos gemacht…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel aber nie wieder Pauschal(!)
Insgesamt ist das Hotel sehr schön, die Aussenanlagen und der Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ... einige Deppen meinen natürlich, die Liegen mittels Handtücher reservieren zu müssen ... interessiert mich aber eh nicht. Nervig sind die zahlreichen Verkäufer, die Ihre Leistungen wie Massage, Beauty, Tauchen, Camelreiten etc. anbieten! Das muss man eh mit Vorsicht geniessen ... hier droht Betrug(!) ... Wasserpfeife rauchen im Hotel kostet völlig überzogen 6 € ... unverschämt teuer ... die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Haben uns super erholt!
Sehr weitläufige Hotelanlage mit schönem Hausriff und super nettem Personal. Tolle Anlage zum relaxen und aktiv sein.
Indra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
1 Woche im Pharao Azur Resort. Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Schönem Hausriff, wo man viele Fische sehen kann. Wir haben uns wohl gefühlt.