Bewertungen (4.436)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel aber nicht für Taucher geeignet
Super Hotel aber nicht für Taucher geeignet, Das Hotel der Bungalow, den wir hatten,war alles klasse. Das Essen war nach unserem Erachten sehr gut, wir waren schon 4 mal in Ägypten in verschienden Hotels. Toller Service, sowohl die Kellner als auch an der Bar. Wenn mal etwas nicht in Ordnung war, kam innerhalb von max. 10 Minuten ein Techniker und hat Abhilfe geschaffen.
Margaret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es muss noch viel gemacht werden.
Sehr weitläufige Anlage, aber alles gut zu erreichen mit den ClubCars. Sehr praktisch für meinen gehbehinderten Partner. Gärtner pflegen und hegen die Grünanlagen
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zu 100% eine Reise wert!
Das Hotel ist sehr schön und vorallem sehr sauber. Für uns sehr wichtig und daher auch hervorzuheben, das Hotel ist total behindertengerecht!
Sabsab(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war Erholungsurlaub pur.
Die Hotelzimmer sind groß geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Pool. Und die Gartenanlage sind gepflegt. Der Strand ist ruhig und lädt zum relaxen ein. Strandrestaurant ist sauber und der Service ist auch hier einwandfrei.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.Die Anlage ist 2018 neu Übernommen worden.Anlage wird gut gepflegt.wenig Müll am Strand da dieser jeden Tag gesäubert wid.
Selina und Matteus (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sofort hin!!!!
Das Hotel ist super. Am Büfett gibt eine große Auswahl an Essen genau sowie an Desserts. Freundliche Kellner und nette Rezeption. Die Animatöre Annalnea, Sambo und Natali Sorgen immer für klasse Stimmung genau so wie der DJ Basel der die Leute genau so immer bei guter Laune hält. Die Animationen sind abwechslungsreich und immer super lustig. Also wer Spaß und gute Unterhaltung sucht sollte dort Aufjedenfall hin.
Pia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
mein zweites zuhause
Sehr schönes Hotel fühle mich dort wie zuhause war schon 3 mal dort es ist der reine wahnsinn so schön alle super nett werde es demnächst nochmal besuchen
Resi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles tippie toppie!
Ich war das zweite Mal da. Jetzt alleine mal ne Woche weg von allem. Hat gut getan. War wieder zufrieden und komme wieder!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel in netter Atmosphäre großer Anlage
Alle Mitarbeiter vom Hotel sind super nett und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob an das komplette Hotelpersonal. Die Gästebetreuung Polina und Judith haben unglaubliche Leistung gebracht. Wo die in die schwierige Lage wegen Coronavirus kein Gast im Stich gelassen haben.
Susi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach immer wieder eine Reise wert
Das hotel ist einfach klasse. Wir können es mit gutem gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab (egal ob im Restaurant oder auch am Strand) Es gibt eine wunderschöne, weitläufige Gartenanlage mit echt tollen Bungalows (sehr groß und geräumig). Zum entspannen lädt der schöne Sandstrand ein, aber auch das wunderschöne Hausriff was über einen Steg zuereichen ist...ist auf jeden fall eine Reise ins Pharaoh Azur Resort wert. Wir kommen wieder ❤