Große anlage mit Haupthaus und vielen Bungalows, Pool mit Kinderbecken, Strand ist zu Fuß erreichbar, gebadet und geschnorchelt im Meer kann über Stege
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Einwenig in die Jahre gekommen und es müßte hier und da was gemacht werden aber im grossen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön doch das Hotel ist sehr veraltet, die Wege zum Strand kaputt. Die Bungalows sehr renovierungsbedürftig. Der Kinderpool Bereich wurde kaum sauber gemacht, gelber Rand im Pool wurde einmal weg gemacht. Die Rezeption spricht schlecht deutsch und englisch, dafür verstehen alle russisch. Getränke mussten wir uns selber holen.Beim Abendessen war die Atmosphäre nicht schön, sehr viele einheimische die kein Respekt vor anderen haben. Laut, machen was sie wollen, drängeln sich sogar bei…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top P/L
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, essen gut. Strand ist wegen Ebbe nicht so toll. Dh zum schwimmen ist man sehr eingeschränkt. Viele Kinder. Überhaupt für Familien sehr schön.
Tolle 2 Wochen, um dem kalten Deutschland zu entfliehen. Unglaublich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein großes Lob an die Animateure, die ihren Job nicht besser hätten machen können - von morgens bis abends gut gelaunt sorgten sie für eine großartige Unterhaltung.
Es gab keine Probleme.